Genug von den typischen Rohkostplatten, die man auf jeder Party sieht? Mit Prosciutto umhüllter Spargel, mit grünen Bohnen und Rucola ist der neue Trend, der mit hausgemachtem Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten auf eine ganz neue Ebene gehoben wird. Die mit Prosciutto umwickelten Spargel- und Rucolabündeln sind einfach und Paleo.
Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
40 Min.
Zutaten
Personen
6
285 g
getrocknete Tomaten in Öl
2 Zehen
Knoblauch, klein
1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
2 Esslöffel
Zitronensaft
1 Bd.
Spargel, grün
225 g
grüne Bohnen
oder Gelbe Wachsbohnen
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 EL
Olivenöl
225 g
Prosciutto di Parma, dünne Scheiben
80 g
Baby Rucola
1 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
245
Fett
12.4 g
Protein
17.5 g
Kohlenhydrate
21.2 g