A Fork's Tale
Hallo, ich bin Katie, die kleine Stimme hinter A Fork's Tale. Ich habe eine große Liebe zur Fotografie und den Wunsch, meine Fähigkeiten auszubauen und zu entwickeln.
Dieses kohlenhydratarme Bolognese-Rezept wird mit geröstetem Butternusskürbis serviert. Es ist so lecker, dass man die Pasta gar nicht vermisst. Der gerösteten Kürbis-Taler bringen eine leichte Süsse mit sich und harmonieren wunderbar in Kombination mit der würzigen und reichhaltigen Bolognese-Sauce.
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
6
455 g
Hackfleisch, Kalb
455 g
Hüftsteak, gemahlen
durch den Wolf gedreht
4 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
1 EL
Oregano, getrocknet
1.2 kg
Pelati Pomodoro, ganz
3 Esslöffel
Tomatenmark
300 ml
Rotwein, trocken
235 ml
Vollrahm
45 g
Parmesan, frisch gerieben
1/4 Ta.
Basilikum, gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Butternusskürbisse
Nährwerte pro Person
Kalorien
520
Fett
30.8 g
Protein
35.8 g
Kohlenhydrate
14.6 g