EnlightenedFoodie
Inspiriert von den gesundheitlichen Vorteilen die ich und meine Familie durch die echte Paleo-Diat mit vielen fermentierten Lebensmitteln und Kombucha erfahren durften, habe ich "loveurbelly" gegründet.
Einer meiner absoluten Lieblings-Kombucha-Geschmacksrichtungen für die zweite einwöchige Fermentation ist Hibiskus Kombucha. Die tiefrote Farbe und der ausgeprägte Geschmack sind unglaublich erfrischend an heissen Sommertagen. Kombiniere diese schöne, kraftvolle Blüte mit den erstaunlichen Vorteilen von Kombucha und man hat ein super leckeres Getränk.
15 Min.
Zutaten
Personen
4
850 ml
Kombucha Tee
selbstgemacht oder gekauft
8
Hibiskusblüten, frisch
1 EL
Bio Zucker
nach Bedarf
Essig, mild
Nährwerte pro Person
Kalorien
39
Fett
--
Protein
--
Kohlenhydrate
9.9 g