Diese veganen gefüllten Süsskartoffeln mit Linsen-Curry sind ein grossartiges Abendessen für die Woche - einfach zuzubereiten und voller Geschmack, aber dennoch herzhaft und gesund!
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
55 Min.
Zutaten
Personen
6
6
Süsskartoffeln, mittelgross, gewaschen
145 g
Linsen
360 ml
Wasser
1 TL
Kokosöl
140 g
Gemüsezwiebeln, klein gewürfelt
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
150 g
Peperoni, rot, fein gehackt
180 g
Tomaten, fein gehackt
195 g
Tomatensauce
120 ml
Mandelmilch
1 EL
Curry, gemahlen
2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kurkuma, gemahlen
1/2 TL
Ingwer, gemahlen
1/2 TL
Salz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
235
Fett
2.1 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
46.7 g