V-Kitchen
Rezepte
Amerikanische Toblerone-Schokoladen-Kekse

7 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 25 MIN.

Amerikanische Toblerone-Schokoladen-Kekse

Rezept
Toblerone-Schokoladen-Kekse sind ein schnelles und einfaches Rezept, bei dem einer der beliebtesten Schokoriegel der Welt verwendet wird. Zu Kugeln gerollt und goldbraun gebacken, sind diese Kekse weg, bevor sie abgekühlt sind.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Amerikanische Toblerone-Schokoladen-Kekse
SPEICHERN
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Toblerone-Schokoladen-Kekse sind ein schnelles und einfaches Rezept, bei dem einer der beliebtesten Schokoriegel der Welt verwendet wird. Zu Kugeln gerollt und goldbraun gebacken, sind diese Kekse weg, bevor sie abgekühlt sind.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Butter
75 g
Butter, Raumtemperatur, gewürfelt
Kastorzucker
90 g
Kastorzucker
Zucker, braun
110 g
Zucker, braun
Vanille-Extrakt
1 TL
Vanille-Extrakt
Ei
1
Ei
Mehl, selbsttreibend
125 g
Mehl, selbsttreibend
Toblerone
100 g
Toblerone, grob gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
191
Fett
7.8 g
Protein
2.1 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Amerikanische Toblerone-Schokoladen-Kekse
SPEICHERN
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Butter (75 g) zusammen mit Zucker (90 g), braunem Zucker (110 g) und Vanille (1 TL) in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer schaumig schlagen.
Schritt 1 Butter (75 g) zusammen mit Zucker (90 g), braunem Zucker (110 g) und Vanille (1 TL) in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer schaumig schlagen.
Schritt 2
Ei (1) hinzufügen und gut miteinander mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
Schritt 2 Ei (1) hinzufügen und gut miteinander mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
Schritt 3
Mehl (125 g) und Toblerone (100 g) vorsichtig unterheben.
Schritt 3 Mehl (125 g) und Toblerone (100 g) vorsichtig unterheben.
Schritt 4
Mit den Händen walnussgrosse Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei zwischen den einzelnen Keksen etwas Platz lassen.
Schritt 4 Mit den Händen walnussgrosse Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei zwischen den einzelnen Keksen etwas Platz lassen.
Schritt 5
Das Blech in den Ofen geben und bei 180 °C (350 °F) für 10-15 Minuten backen, bis die Kekse goldgelb sind.
Schritt 6
Die Cookies aus dem Ofen nehmen und für weitere 10-15 Minuten auskühlen lassen.
Schritt 6 Die Cookies aus dem Ofen nehmen und für weitere 10-15 Minuten auskühlen lassen.
Schritt 7
Servieren und geniessen!
Schritt 7 Servieren und geniessen!
Tags
Amerikanisch
Backofen
Fettarm
Dessert
Halloween
Kindergeburtstag
Für Kinder
Vegetarisch
Guetzli
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top