V-Kitchen
Rezepte
French Toast Roll Ups mit Apfel-Zimt-Füllung
Vollständiges Video ansehen

5 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

French Toast Roll Ups mit Apfel-Zimt-Füllung

Rezept
Das klassische French Toast ist von gestern, denn diese aufgepeppten Apfel-Zimt Pain Perdu sind nicht nur lecker, sondern perfekt für einen Snack in letzter Minute. Die Toasts werden mit Äpfeln aufgerollt, mit geschmolzener Butter und Zimt-Zucker bestrichen und knusprig gebraten. Am besten schmecken sie mit Schlagsahne oder Vanilleglace – probier es aus!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
French Toast Roll Ups mit Apfel-Zimt-Füllung
SPEICHERN
Das klassische French Toast ist von gestern, denn diese aufgepeppten Apfel-Zimt Pain Perdu sind nicht nur lecker, sondern perfekt für einen Snack in letzter Minute. Die Toasts werden mit Äpfeln aufgerollt, mit geschmolzener Butter und Zimt-Zucker bestrichen und knusprig gebraten. Am besten schmecken sie mit Schlagsahne oder Vanilleglace – probier es aus!
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Sandwichbrot
10 Scheiben
Sandwichbrote
Pie-Füllung, Apfel
400 g
Pie-Füllung, Apfel
oder selbstgemachte eingekochte Äpfel mit Zimt und Zucker
Butter
3 1/3 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Zucker
100 g
Zucker
Zimt, gemahlen
1 TL
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
258
Fett
7.0 g
Protein
4.4 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
French Toast Roll Ups mit Apfel-Zimt-Füllung
SPEICHERN
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Rand der Toasts (10 Scheiben) mit einem scharfen Messer entfernen. Anschliessend das Brot mit einem Wallholz ausrollen.
Schritt 1 Den Rand der Toasts (10 Scheiben) mit einem scharfen Messer entfernen. Anschliessend das Brot mit einem Wallholz ausrollen.
Schritt 2
Grosse Stücke der Apfel-Zimt-Mischung (400 g) in kleine Stücke schneiden. Dann eine kleine Menge der Pie-Füllung auf den unteren Rand der ausgerollten Brotscheiben geben. Das Ganze vorsichtig aufrollen und mit der Naht nach unten auf einen Teller legen.
Schritt 2 Grosse Stücke der Apfel-Zimt-Mischung (400 g) in kleine Stücke schneiden. Dann eine kleine Menge der Pie-Füllung auf den unteren Rand der ausgerollten Brotscheiben geben. Das Ganze vorsichtig aufrollen und mit der Naht nach unten auf einen Teller legen.
Schritt 3
Zimt (1 TL) und Zucker (100 g) in einer Schüssel vermengen. In einer weiteren Schale die Butter (3 1/3 Esslöffel) bereit stellen. Die Röllchen nacheinander zuerst mit Butter bestreichen, dann in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen und danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 3 Zimt (1 TL) und Zucker (100 g) in einer Schüssel vermengen. In einer weiteren Schale die Butter (3 1/3 Esslöffel) bereit stellen. Die Röllchen nacheinander zuerst mit Butter bestreichen, dann in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen und danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 4
Das Blech mit den French Toasts in den Ofen geben und bei 180 °C für 10–15 Minuten backen, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben und knusprig sind.
Schritt 4 Das Blech mit den French Toasts in den Ofen geben und bei 180 °C für 10–15 Minuten backen, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben und knusprig sind.
Schritt 5
Die Röllchen aus dem Ofen nehmen und warm servieren.
Schritt 5 Die Röllchen aus dem Ofen nehmen und  warm servieren.
Vollständiges Video ansehen
Tags
Backofen
Fettarm
Französisch
Dessert
Vegetarisch
Sommer
Kostengünstig
0 Gespeichert
top