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Pulled Poulet Mini-Tacos mit Guacamole

13 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 1 STD. 5 MIN.

Pulled Poulet Mini-Tacos mit Guacamole

Rezept
Diese Mini-Tacos mit gezupftem Hähnchenfleisch sind schnell zubereitet, schmecken hervorragend und eignen sich perfekt als Partyessen, als Teil einer Snackplatte oder für den guten alten Taco-Dienstag!
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OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Diese Mini-Tacos mit gezupftem Hähnchenfleisch sind schnell zubereitet, schmecken hervorragend und eignen sich perfekt als Partyessen, als Teil einer Snackplatte oder für den guten alten Taco-Dienstag!
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Pulled Poulet
Hähnchenoberschenkel ohne Knochen und ohne Haut
1 kg
Hähnchenoberschenkel ohne Knochen und ohne Haut
Tomatenmark
1 EL
Tomatenmark
Honig
2 Esslöffel
Honig
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 EL
Paprika, gemahlen, geräuchert
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
Salz
wenig
Salz
Wasser
360 ml
Wasser
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Füllung
Taco Shells, hart
20
Taco Shells, hart
Guacamole
wenig
Guacamole
Saurer Halbrahm
wenig
Saurer Halbrahm
Tomate
wenig
Tomaten, klein gewürfelt
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
303
Fett
12.3 g
Protein
18.7 g
Kohlenhydrate
26.4 g
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Pulled Poulet Mini-Tacos mit Guacamole
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einem mittelgroßen Topf Tomatenmark (1 EL), Knoblauch (1 Zehe), Paprikapulver (1 EL), Honig (2 Esslöffel), Olivenöl (2 Esslöffel), Salz (wenig) und Wasser (360 ml) geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 1 In einem mittelgroßen Topf Tomatenmark (1 EL), Knoblauch (1 Zehe), Paprikapulver (1 EL), Honig (2 Esslöffel), Olivenöl (2 Esslöffel), Salz (wenig) und Wasser (360 ml) geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 2
Dann das Poulet (1 kg) zu der Sauce hinzugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Anschliessed für ca. 45 Minuten köcheln lassen, oder bis das Fleisch gar ist.
Schritt 2 Dann das Poulet (1 kg) zu der Sauce hinzugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Anschliessed für ca. 45 Minuten köcheln lassen, oder bis das Fleisch gar ist.
Schritt 3
Das Fleisch in eine große Schüssel legen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerpflücken.
Schritt 3 Das Fleisch in eine große Schüssel legen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerpflücken.
Schritt 4
Das zerupfte Poulet zurück in die Pfanne geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce andickt.
Schritt 4 Das zerupfte Poulet zurück in die Pfanne geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce andickt.
Schritt 5
Kurz vor dem Servieren Taco Shells (20) mit Hähnchen füllen. Nacheinander Guacamole (wenig), Saurer Halbrahm (wenig), Tomatenwürfel (wenig) und Koriander (wenig) darauf verteilen.
Schritt 5 Kurz vor dem Servieren Taco Shells (20) mit Hähnchen füllen. Nacheinander Guacamole (wenig), Saurer Halbrahm (wenig), Tomatenwürfel (wenig) und Koriander (wenig) darauf verteilen.
Schritt 6
Die Shells auf einen Teller geben und direkt servieren.
Schritt 6 Die Shells auf einen Teller geben und direkt servieren.
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