EnlightenedFoodie
Inspiriert von den gesundheitlichen Vorteilen die ich und meine Familie durch die echte Paleo-Diat mit vielen fermentierten Lebensmitteln und Kombucha erfahren durften, habe ich "loveurbelly" gegründet.
Đồ Chua sind vietnamesische eingelegte Karotten mit Rettich. Sie verleihen jedem Gericht einen süss-sauren kick! Durch den Fermentationsprozess entsteht der saure Geschmack auf natürliche Weise. Es lohnt sich also, bei dieser traditionellen Methode zu bleiben, um den grössten Nährwert und Nutzen zu erhalten.
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
6
340 g
Karotten, geschält, dünn geschnitten
340 g
Daikon-Rettiche, geschält, dünn geschnitten
4 Teelöffel
Meersalz
2 Esslöffel
Rohzucker
1 Kopf
Kopfkohl
1 Schuss
Wasser, heiss
1 Schuss
Essig, mild
wenig
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
68
Fett
0.3 g
Protein
1.9 g
Kohlenhydrate
17.2 g