Die Walnüsse, Pistazien und Granatapfelkerne verleihen diesem Salat eine tiefe Geschmacksdimension. Eine ausgewogene Mischung aus süss, salzig und scharf!
Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
40 Min.
Zutaten
Personen
4
95 g
Walnüsse
1 EL
Petersilie, frisch, glatt, geraspelt
1
Serrano Chili, klein gewürfelt
2
Schalotten, klein gewürfelt
4 Esslöffel
Pistazien, geschält, ungesalzen, gehackt
60 g
Oliven, grün, gehackt, entsteint
1/2
Zitrone, entsaftet
45 g
Granatapfelkerne
1 EL
Olivenöl extra vergine
1 EL
Walnussöl
oder Natives Olivenöl extra
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
292
Fett
27.1 g
Protein
5.9 g
Kohlenhydrate
10.7 g