V-Kitchen
Rezepte
Schnelles und einfaches thailändisches grünes Curry

7 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Schnelles und einfaches thailändisches grünes Curry

Rezept
Dieses Thai Green Curry ist eine vereinfachte Version des thailändischen Klassikers. Fertig in etwa 20 Minuten. So kann sich jeder ganz schnell und einfach ein Stück Thailand in die eigene Küche holen!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Schnelles und einfaches thailändisches grünes Curry
SPEICHERN
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Dieses Thai Green Curry ist eine vereinfachte Version des thailändischen Klassikers. Fertig in etwa 20 Minuten. So kann sich jeder ganz schnell und einfach ein Stück Thailand in die eigene Küche holen!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Thai Curry Paste, grün
1 EL
Thai Curry Paste, grün
Kokosmilch
270 ml
Kokosmilch
Schweinekotelett ohne Knochen
500 g
Schweinekoteletts ohne Knochen, dünne Scheiben
Wok-Mix, tiefgekühlt
450 g
Wok-Mix, tiefgekühlt
Zucker, braun
2 Teelöffel
Zucker, braun
Fischsauce
2 Teelöffel
Fischsauce
Reis
wenig
Reis, gekocht
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
420
Fett
23.0 g
Protein
33.0 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Schnelles und einfaches thailändisches grünes Curry
SPEICHERN
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einem Wok Curry Paste (1 EL) bei mittlerer Hitze einrühren, bis sie duftet und leicht sprudelt.
Schritt 1 In einem Wok Curry Paste (1 EL) bei mittlerer Hitze einrühren, bis sie duftet und leicht sprudelt.
Schritt 2
Kokosmilch (270 ml) hinzufügen und rühren, bis die Sauce zu köcheln beginnt. Jetzt das Fleisch (500 g) hinzugeben. Unter Rühren etwa 2 Minuten garen, bis alles mit Sauce überzogen ist.
Schritt 2 Kokosmilch (270 ml) hinzufügen und rühren, bis die Sauce zu köcheln beginnt. Jetzt das Fleisch (500 g) hinzugeben. Unter Rühren etwa 2 Minuten garen, bis alles mit Sauce überzogen ist.
Schritt 3
Gemüse (450 g) hinzugeben und einrühren. Den Wok abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3 Gemüse (450 g) hinzugeben und einrühren. Den Wok abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 4
Zucker (2 Teelöffel) und Fischsauce (2 Teelöffel) hinzugeben und alles gut umrühren.
Schritt 4 Zucker (2 Teelöffel) und Fischsauce (2 Teelöffel) hinzugeben und alles gut umrühren.
Schritt 5
Mit Reis (wenig) servieren und geniessen!
Schritt 5 Mit Reis (wenig) servieren und geniessen!
Tags
Eiweissreich
Asiatisch
Glutenfrei
Gemüse
Abendessen
Hauptgericht
Schweinefleisch
Thailändisch
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top