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Einfaches Ratatouille

11 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Einfaches Ratatouille

Rezept
Ratatouille ist ein schneller Gemüseeintopf, der sowohl als Beilage als auch Hauptgericht serviert werden kann. Knoblauch, Paprika, Auberginen, Zucchini und Tomaten werden hier zu einem köstlichen und einfachen Gericht!
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Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Ratatouille ist ein schneller Gemüseeintopf, der sowohl als Beilage als auch Hauptgericht serviert werden kann. Knoblauch, Paprika, Auberginen, Zucchini und Tomaten werden hier zu einem köstlichen und einfachen Gericht!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Olivenöl
1 Schuss
Olivenöl
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt
Peperoni, rot
2
Peperoni, rot, klein, entkernt, dünn geschnitten
Aubergine
1
Aubergine, klein, gehackt
Zucchini
2
Zucchini, dünn geschnitten
Tomate
3
Tomaten, gehackt
Rotweinessig
1 EL
Rotweinessig
Wasser
4 Esslöffel
Wasser
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
69
Fett
0.8 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer schweren Pfanne oder einem grossen Topf Olivenöl (1 Schuss) heiss werden lassen. Gehackten Knoblauch (2 Zehen) und geschnittene und entkernte Peperonis (2) hinein geben und unter Rühren bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten braten, bis die Paprika weich wird.
Schritt 1 In einer schweren Pfanne oder einem grossen Topf Olivenöl (1 Schuss) heiss werden lassen. Gehackten Knoblauch (2 Zehen) und geschnittene und entkernte Peperonis (2) hinein geben und unter Rühren bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten braten, bis die Paprika weich wird.
Schritt 2
Geschnittene Aubergine (1) und geschnittene Zucchinis (2) hinzufügen. Umrühren und weitere 2 Minuten kochen, bis das Gemüse beginnt, weich zu werden.
Schritt 2 Geschnittene Aubergine (1) und geschnittene Zucchinis (2) hinzufügen. Umrühren und weitere 2 Minuten kochen, bis das Gemüse beginnt, weich zu werden.
Schritt 3
Gehackte Tomaten (3) und Rotweinessig (1 EL) hinzufügen. Unter Rühren 1 Minute lang kochen, bis der Essig verdunstet ist.
Schritt 3 Gehackte Tomaten (3) und Rotweinessig (1 EL) hinzufügen. Unter Rühren 1 Minute lang kochen, bis der Essig verdunstet ist.
Schritt 4
Wasser (4 Esslöffel) hinzufügen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Schritt 4 Wasser (4 Esslöffel) hinzufügen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Schritt 5
Mit frischer Petersilie (wenig) servieren und geniessen!
Schritt 5 Mit frischer Petersilie (wenig) servieren und geniessen!
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