OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Ratatouille ist ein schneller Gemüseeintopf, der sowohl als Beilage als auch Hauptgericht serviert werden kann. Knoblauch, Paprika, Auberginen, Zucchini und Tomaten werden hier zu einem köstlichen und einfachen Gericht!
25 Min.
Zutaten
Personen
4
1 Schuss
Olivenöl
2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt
2
Peperoni, rot, klein, entkernt, dünn geschnitten
1
Aubergine, klein, gehackt
2
Zucchini, dünn geschnitten
3
Tomaten, gehackt
1 EL
Rotweinessig
4 Esslöffel
Wasser
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
69
Fett
0.8 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g