Polenta im Ofen zu backen ist bahnbrechend: Einfach in den Ofen geben, 40 Minuten später umrühren und weitere 20 Minuten backen. Die ofengebackene Version funktioniert immer!

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

150 g
Maisgriess, mittelfein

960 ml
Wasser

240 ml
Milch

1 EL
Butter

1 TL
Kosher Salz

wenig
Eier

1 Schuss
Essig, mild

wenig
Parmesan, gehobelt

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Trüffelöl
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
106
Fett
3.9 g
Protein
2.5 g
Kohlenhydrate
15.3 g