Dies ist ein Rezept von meiner veganen Cousine Christine – jeder in unserer Familie liebt es! Ergibt etwa 3 Liter Suppe.

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

240 g
Puy-Linsen, grün

340 g
Pelati Pomodoro, gehackt

2
Zwiebeln, gross, gehackt

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt

1
Lorbeerblatt

120 ml
Balsamico Essig, Bianco

120 ml
Olivenöl extra vergine

1 TL
Kosher Salz

1/2 TL
Thymianblatt, frisch, gehackt

3
Karotten, geschält, klein gewürfelt

3 Stängel
Sellerie, klein gewürfelt

wenig
Chiliflocken, getrocknet

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
382
Fett
19.3 g
Protein
11.9 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Rezept bewerten