Schritt 1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl (285 g), Zucker (2 Esslöffel), und Kosher Salz (1/2 TL) zusammen pulsieren. Die Butter, ungesalzen (225 g) in kleine Stücke schneiden und dann in die Küchenmaschine geben. In 1-Sekunden-Intervallen pulsieren, bis die Butter die Größe von Erbsen hat. Fügen Sie das Wasser (120 ml) hinzu und pulsieren Sie erneut etwa 10 Mal, bis die Mischung krümelig ist, aber zusammenhält, wenn Sie sie zusammendrücken.
Schritt 2
Legen Sie zwei saubere Geschirrtücher auf eine Arbeitsfläche. Geben Sie die Hälfte der krümeligen Teigmischung in die Mitte von jedem. Fassen Sie die vier Ecken des Handtuchs zusammen und drehen Sie es, um eine Bettlertasche zu schaffen, indem Sie den Teig in eine Scheibe drücken. Wickeln Sie das Handtuch aus und verwenden Sie Ihre Hände, um die Scheibe zu packen und zusammenzuklopfen. Wickeln Sie die Runden in Plastikfolie, stecken Sie sie in einen Druckverschlussbeutel und lagern Sie sie 3 Tage im Kühlschrank oder 3 Monate im Gefrierschrank.
Schritt 3
Wenn Sie sofort einen backen, bemehlen Sie eine Arbeitsfläche leicht, rollen Sie ihn zu einem Kreis aus, der ein oder zwei Zoll größer ist als Ihre Tortenplatte, legen Sie ihn auf die Tortenplatte, schneiden Sie den überhängenden Teig ab und kneten Sie den Teig wie gewünscht. Kühlen Sie im Kühlschrank, während Sie die Füllung vorbereiten.
Schritt 4
Um den Tortenteig blind zu backen, heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C vor. Den Tortenteig mit einer Gabel ein paar Mal einstechen. Den Tortenteig mit Alufolie auslegen und zur Hälfte mit Bohnen, Reis oder Tortengewichten füllen. Backen, bis der Teig fest ist und beginnt, leicht goldbraun zu werden, etwa 15-20 Minuten.
Schritt 5
Die Folie mit den Gewichten herausheben und backen, bis der Teig gut gebräunt ist, ca. 5-8 Minuten länger. Schalte den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) herunter.
Schritt 6
Um die Füllung zu machen, in einer großen Schüssel den Brauner Zucker (220 g), Ahornsirup (120 ml), Eier, L (3), Butter (1/4 Ta.), Bourbon (3 Esslöffel), Vanille-Extrakt (1 TL), und Salz (1/4 TL). Rühren Sie die gerösteten Pekannüsse, geröstet (250 g) ein.
Schritt 7
Gießen Sie die Füllung in den vorgebackenen Tortenboden und backen Sie, bis die Mitte des Kuchens gerade fest zu werden scheint. Es sollte noch etwas wackeln. Beginnen Sie bei der 40-Minuten-Marke mit dem Überprüfen, aber es kann 45-50 Minuten dauern, bis dieser Garpunkt erreicht ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zubereitung der gesalzenen Schlagsahne: Vollrahm (240 ml) in der Schüssel einer Küchenmaschine schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Puderzucker (1/4 Ta.) hinzufügen. Fügen Sie Meersalzflocken (1 Pr.) und Vanille-Extrakt (wenig) hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren, bis die Spitzen beginnen, fester zu werden.
Schritt 9
Bei Zimmertemperatur servieren.