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Bourbon-Pekannuss-Wähe mit selbstgemachtem Boden

17 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 1 STD.

Bourbon-Pekannuss-Wähe mit selbstgemachtem Boden

Rezept
Servieren Sie diesen Bourbon Pecan Pie mit einer leicht süßen, leicht salzigen Schlagsahne. Es ist so schön, etwas Salziges in der Sahne zu haben, weil Pekannusstorte auf der süßen Seite ist.
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Bourbon-Pekannuss-Wähe mit selbstgemachtem Boden
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Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
Servieren Sie diesen Bourbon Pecan Pie mit einer leicht süßen, leicht salzigen Schlagsahne. Es ist so schön, etwas Salziges in der Sahne zu haben, weil Pekannusstorte auf der süßen Seite ist.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Tortenteig
Mehl
285 g
Mehl
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Kosher Salz
1/2 TL
Kosher Salz
Butter, ungesalzen
225 g
Butter, ungesalzen
Wasser
120 ml
Wasser, kalt
Bourbon-Pekannuss-Torte
Brauner Zucker
220 g
Brauner Zucker, fest verpackt
Ahornsirup
120 ml
Ahornsirup
Ei, L
3
Eier, L
Butter
1/4 Ta.
Butter, geschmolzen
Bourbon
3 Esslöffel
Bourbon
Vanille-Extrakt
1 TL
Vanille-Extrakt
Salz
1/4 TL
Salz
Pekannuss, geröstet
250 g
Pekannüsse, geröstet, grob gehackt
Zum Servieren
Vollrahm
240 ml
Vollrahm
Puderzucker
1/4 Ta.
Puderzucker
Meersalzflocken
1 Pr.
Meersalzflocken
Vanille-Extrakt
wenig
Vanille-Extrakt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
627
Fett
43.8 g
Protein
7.0 g
Kohlenhydrate
53.6 g
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Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl (285 g), Zucker (2 Esslöffel), und Kosher Salz (1/2 TL) zusammen pulsieren. Die Butter, ungesalzen (225 g) in kleine Stücke schneiden und dann in die Küchenmaschine geben. In 1-Sekunden-Intervallen pulsieren, bis die Butter die Größe von Erbsen hat. Fügen Sie das Wasser (120 ml) hinzu und pulsieren Sie erneut etwa 10 Mal, bis die Mischung krümelig ist, aber zusammenhält, wenn Sie sie zusammendrücken.
Schritt 1 In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl (285 g), Zucker (2 Esslöffel), und Kosher Salz (1/2 TL) zusammen pulsieren. Die Butter, ungesalzen (225 g) in kleine Stücke schneiden und dann in die Küchenmaschine geben. In 1-Sekunden-Intervallen pulsieren, bis die Butter die Größe von Erbsen hat. Fügen Sie das Wasser (120 ml) hinzu und pulsieren Sie erneut etwa 10 Mal, bis die Mischung krümelig ist, aber zusammenhält, wenn Sie sie zusammendrücken.
Schritt 2
Legen Sie zwei saubere Geschirrtücher auf eine Arbeitsfläche. Geben Sie die Hälfte der krümeligen Teigmischung in die Mitte von jedem. Fassen Sie die vier Ecken des Handtuchs zusammen und drehen Sie es, um eine Bettlertasche zu schaffen, indem Sie den Teig in eine Scheibe drücken. Wickeln Sie das Handtuch aus und verwenden Sie Ihre Hände, um die Scheibe zu packen und zusammenzuklopfen. Wickeln Sie die Runden in Plastikfolie, stecken Sie sie in einen Druckverschlussbeutel und lagern Sie sie 3 Tage im Kühlschrank oder 3 Monate im Gefrierschrank.
Schritt 2 Legen Sie zwei saubere Geschirrtücher auf eine Arbeitsfläche. Geben Sie die Hälfte der krümeligen Teigmischung in die Mitte von jedem. Fassen Sie die vier Ecken des Handtuchs zusammen und drehen Sie es, um eine Bettlertasche zu schaffen, indem Sie den Teig in eine Scheibe drücken. Wickeln Sie das Handtuch aus und verwenden Sie Ihre Hände, um die Scheibe zu packen und zusammenzuklopfen. Wickeln Sie die Runden in Plastikfolie, stecken Sie sie in einen Druckverschlussbeutel und lagern Sie sie 3 Tage im Kühlschrank oder 3 Monate im Gefrierschrank.
Schritt 3
Wenn Sie sofort einen backen, bemehlen Sie eine Arbeitsfläche leicht, rollen Sie ihn zu einem Kreis aus, der ein oder zwei Zoll größer ist als Ihre Tortenplatte, legen Sie ihn auf die Tortenplatte, schneiden Sie den überhängenden Teig ab und kneten Sie den Teig wie gewünscht. Kühlen Sie im Kühlschrank, während Sie die Füllung vorbereiten.
Schritt 3 Wenn Sie sofort einen backen, bemehlen Sie eine Arbeitsfläche leicht, rollen Sie ihn zu einem Kreis aus, der ein oder zwei Zoll größer ist als Ihre Tortenplatte, legen Sie ihn auf die Tortenplatte, schneiden Sie den überhängenden Teig ab und kneten Sie den Teig wie gewünscht. Kühlen Sie im Kühlschrank, während Sie die Füllung vorbereiten.
Schritt 4
Um den Tortenteig blind zu backen, heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C vor. Den Tortenteig mit einer Gabel ein paar Mal einstechen. Den Tortenteig mit Alufolie auslegen und zur Hälfte mit Bohnen, Reis oder Tortengewichten füllen. Backen, bis der Teig fest ist und beginnt, leicht goldbraun zu werden, etwa 15-20 Minuten.
Schritt 5
Die Folie mit den Gewichten herausheben und backen, bis der Teig gut gebräunt ist, ca. 5-8 Minuten länger. Schalte den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) herunter.
Schritt 6
Um die Füllung zu machen, in einer großen Schüssel den Brauner Zucker (220 g), Ahornsirup (120 ml), Eier, L (3), Butter (1/4 Ta.), Bourbon (3 Esslöffel), Vanille-Extrakt (1 TL), und Salz (1/4 TL). Rühren Sie die gerösteten Pekannüsse, geröstet (250 g) ein.
Schritt 6 Um die Füllung zu machen, in einer großen Schüssel den Brauner Zucker (220 g), Ahornsirup (120 ml), Eier, L (3), Butter (1/4 Ta.), Bourbon (3 Esslöffel), Vanille-Extrakt (1 TL), und Salz (1/4 TL). Rühren Sie die gerösteten Pekannüsse, geröstet (250 g) ein.
Schritt 7
Gießen Sie die Füllung in den vorgebackenen Tortenboden und backen Sie, bis die Mitte des Kuchens gerade fest zu werden scheint. Es sollte noch etwas wackeln. Beginnen Sie bei der 40-Minuten-Marke mit dem Überprüfen, aber es kann 45-50 Minuten dauern, bis dieser Garpunkt erreicht ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zubereitung der gesalzenen Schlagsahne: Vollrahm (240 ml) in der Schüssel einer Küchenmaschine schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Puderzucker (1/4 Ta.) hinzufügen. Fügen Sie Meersalzflocken (1 Pr.) und Vanille-Extrakt (wenig) hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren, bis die Spitzen beginnen, fester zu werden.
Schritt 8 Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zubereitung der gesalzenen Schlagsahne: Vollrahm (240 ml) in der Schüssel einer Küchenmaschine schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Puderzucker (1/4 Ta.) hinzufügen. Fügen Sie Meersalzflocken (1 Pr.) und Vanille-Extrakt (wenig) hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren, bis die Spitzen beginnen, fester zu werden.
Schritt 9
Bei Zimmertemperatur servieren.
Schritt 9 Bei Zimmertemperatur servieren.
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