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Würzige Kichererbsen-Burrito-Schüssel

12 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Würzige Kichererbsen-Burrito-Schüssel

Rezept
Diese würzige Kichererbsen-Burrito-Schüssel ist wirklich einfach und leicht zusammenzustellen. Es müssen nur zwei Zutaten gekocht werden!
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The Whole Serving
Hallo und willkommen bei The Whole Serving! Ich bin so froh, dass du vorbeischaust. Ich bin eine Lacto-Ovo-Vegetarierin, die es liebt, zu laufen, zu kochen und gutes, gesundes Essen zu essen.
Diese würzige Kichererbsen-Burrito-Schüssel ist wirklich einfach und leicht zusammenzustellen. Es müssen nur zwei Zutaten gekocht werden!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Tofu
1 Block
(340 g)
Tofu
Taco Gewürz
2 Päckchen
(28 g)
Taco Gewürz
Olivenöl
1 TL
Olivenöl
Kichererbsen
2 Dosen
(425 g)
Kichererbsen, abgetropft
Salat
1 Kopf
Salat, gehackt
Avocado
2
Avocados, mittelgross, klein gewürfelt
Roma Tomate, Mini
350 g
Roma Tomaten, Mini, dünn geschnitten
Jalapeño in Scheiben
wenig
Jalapeño in Scheiben
Cashewkerne
60 g
Cashewkerne, eingeweicht
Mineralwasser
240 ml
Mineralwasser
Zitrone
2 Esslöffel
Zitronen, entsaftet, frisch gepresst
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
391
Fett
13.0 g
Protein
19.0 g
Kohlenhydrate
50.2 g
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The Whole Serving
Hallo und willkommen bei The Whole Serving! Ich bin so froh, dass du vorbeischaust. Ich bin eine Lacto-Ovo-Vegetarierin, die es liebt, zu laufen, zu kochen und gutes, gesundes Essen zu essen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Tofu (1 Block) würfeln und mit Taco Gewürz (1 Pkg.) würzen.
Schritt 2
Eine grosse Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Olivenöl (1 TL) in die Pfanne geben und Tofu portionsweise anbraten. Gebratenen Tofu beiseitestellen.
Schritt 2 Eine grosse Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Olivenöl (1 TL) in die Pfanne geben und Tofu portionsweise anbraten. Gebratenen Tofu beiseitestellen.
Schritt 3
In die gleiche Pfanne nochmal etwas Öl hinzugeben. Kichererbsen (2 Dosen) in die Pfanne geben und Taco Gewürz (1 Pkg.) darüber streuen. Kichererbsen anbraten, bis sie warm sind.
Schritt 3 In die gleiche Pfanne nochmal etwas Öl hinzugeben. Kichererbsen (2 Dosen) in die Pfanne geben und Taco Gewürz (1 Pkg.) darüber streuen. Kichererbsen anbraten, bis sie warm sind.
Schritt 4
Salat (1 Kopf), Avocados (2), Tomaten (350 g) und Jalapeño (wenig) schneiden.
Schritt 5
Cashews (60 g) zusammen mit Mineralwasser (240 ml) und Zitronensaft (2 Esslöffel) mixen und mit Salz (wenig) abschmecken.
Schritt 6
Alles in einer grossen Schüssel anrichten und Sosse darüber geben. Servieren und geniessen!
Schritt 6 Alles in einer grossen Schüssel anrichten und Sosse darüber geben. Servieren und geniessen!
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