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Überbackene Peperoni mit aromatischer Reis-Basilikumfüllung

14 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 40 MIN.

Überbackene Peperoni mit aromatischer Reis-Basilikumfüllung

Rezept
Diese überbackenen Peperoni mit aromatischer Reis-Basilikumfüllung sind süsslich und voller Geschmack!
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In the Kitchen with Jonny
Ich bin Jonny. Geboren in New York City, aber aufgewachsen in der Dominikanischen Republik. Kochen und Backen sind meine Leidenschaft, und ich teile meine Lieblingsrezepte für Desserts und herzhafte Gerichte mit euch.
Diese überbackenen Peperoni mit aromatischer Reis-Basilikumfüllung sind süsslich und voller Geschmack!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Hackfleisch, Pute
455 g
Hackfleisch, Pute
Peperoni, gemischte Farben
4
Peperoni, gemischte Farben, halbiert, entkernt
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Bouillonwürfel, Huhn
1
Bouillonwürfel, Huhn
Zwiebel
1
Zwiebel, mittelgross, klein gewürfelt
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Reis
280 g
Reis, gekocht
equivalent zu 85 g ungekochter Reis
Basilikum, getrocknet
1/2 TL
Basilikum, getrocknet
Tomatensauce
225 g
Tomatensauce
Tomatenmark
2 Esslöffel
Tomatenmark
Cubanelle Paprika
1/2
Cubanelle Paprika, klein gewürfelt
Oregano
1/4 TL
Oregano
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Mozzarella Streukäse
wenig
Mozzarella Streukäse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
324
Fett
8.2 g
Protein
17.3 g
Kohlenhydrate
47.4 g
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Ich bin Jonny. Geboren in New York City, aber aufgewachsen in der Dominikanischen Republik. Kochen und Backen sind meine Leidenschaft, und ich teile meine Lieblingsrezepte für Desserts und herzhafte Gerichte mit euch.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Olivenöl (2 Esslöffel) in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel (1) und Cubanelle Paprika (1/2) hinzugeben und ca. 2 Minuten andünsten, bis sie glasig sind.
Schritt 1 Olivenöl (2 Esslöffel) in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel (1) und Cubanelle Paprika (1/2) hinzugeben und ca. 2 Minuten andünsten, bis sie glasig sind.
Schritt 2
In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Peperonis (4) hineingeben und für etwa 5 Minuten weich kochen.
Schritt 2 In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Peperonis (4) hineingeben und für etwa 5 Minuten weich kochen.
Schritt 3
Knoblauch (3 Zehen) und Hackfleisch (455 g) zu den Zwiebeln geben und für 5–7 Minuten mitbraten.
Schritt 3 Knoblauch (3 Zehen) und Hackfleisch (455 g) zu den Zwiebeln geben und für 5–7 Minuten mitbraten.
Schritt 4
Bouillonwürfel (1), Oregano (1/4 TL), Basilikum (1/2 TL) und Tomatenmark (2 Esslöffel) unterrühren. Mit Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 4 Bouillonwürfel (1), Oregano (1/4 TL), Basilikum (1/2 TL) und Tomatenmark (2 Esslöffel) unterrühren. Mit Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Reis (280 g) einrühren. Tomatensauce (225 g) hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Schritt 5 Reis (280 g) einrühren. Tomatensauce (225 g) hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Schritt 6
Reisfüllung auf die Peperonihälften aufteilen, mit Streukäse (wenig) bedecken und in eine ofenfeste Form geben.
Schritt 6 Reisfüllung auf die Peperonihälften aufteilen, mit Streukäse (wenig) bedecken und in eine ofenfeste Form geben.
Schritt 7
Die Gratinform in den Ofen geben und bei 175 °C (350 °F) für ca. 15–20 Minuten backen, bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat.
Schritt 7 Die Gratinform in den Ofen geben und bei 175 °C (350 °F) für ca. 15–20 Minuten backen, bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat.
Schritt 8
Die Peperoni auf die Teller geben und warm servieren.
Schritt 8 Die Peperoni auf die Teller geben und warm servieren.
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