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Pizzette mit Pfirsichen, Parmaschinken und Burrata

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 18 MIN.

Pizzette mit Pfirsichen, Parmaschinken und Burrata

Rezept
Diese sommerlichen Pizzette kombiniert mit süssen Pfirsichen, würzigem Parmaschinken und cremiger Burrata machen sie zu einer geschmacklichen Explosion. Der knusprige Teigboden bildet die perfekte Basis für diese frischen und delikaten Zutaten. Die Pizzette ist das perfekte leichte Mittag- oder Abendessen.
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East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
Diese sommerlichen Pizzette kombiniert mit süssen Pfirsichen, würzigem Parmaschinken und cremiger Burrata machen sie zu einer geschmacklichen Explosion. Der knusprige Teigboden bildet die perfekte Basis für diese frischen und delikaten Zutaten. Die Pizzette ist das perfekte leichte Mittag- oder Abendessen.
18 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, geschält, zerdrückt
Fladenbrot
2
Fladenbrot
oder kleine Pizzaböden
Olivenöl extra vergine
1 2/3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Weisser Pfirsich
2
Weisser Pfirsich, entsteint, dünn geschnitten, reif
oder Italienische Plattpfirsiche
Prosciutto di Parma
6
Prosciutto di Parma, zerzupft
Burrata
2
Burrata
Pinienkerne
wenig
Pinienkerne, getoastet
optional
Olivenöl extra vergine
nach Bedarf
Olivenöl extra vergine
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1365
Fett
93.9 g
Protein
82.5 g
Kohlenhydrate
74.6 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Knoblauch (2 Zehen) in das Olivenöl (1 2/3 Esslöffel) einrühren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Öl über das Fladenbrot (2) verteilen.
Schritt 2
Prosciutto di Parma (6) auf den Fladenbroten anrichten, dann die Pfirsischscheiben (2) darüber verteilen und den Burrata (2) mit den Händen grob zerreissen und zwischen die Beläge klemmen.
Schritt 2 Prosciutto di Parma (6) auf den Fladenbroten anrichten, dann die Pfirsischscheiben (2) darüber verteilen und den Burrata (2) mit den Händen grob zerreissen und zwischen die Beläge klemmen.
Schritt 3
Mit Pfeffer (wenig) würzen und 6 bis 8 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Fladenbrote leicht golden sind. Zum Schluss die Pizzette mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln und ggf. mit Pinienkerne (wenig) garnieren. Mit grünem Salat und Weisswein servieren.
Schritt 3 Mit Pfeffer (wenig) würzen und 6 bis 8 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Fladenbrote leicht golden sind. Zum Schluss die Pizzette mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln und ggf. mit Pinienkerne (wenig) garnieren. Mit grünem Salat und Weisswein servieren.
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