East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
Diese sommerlichen Pizzette kombiniert mit süssen Pfirsichen, würzigem Parmaschinken und cremiger Burrata machen sie zu einer geschmacklichen Explosion. Der knusprige Teigboden bildet die perfekte Basis für diese frischen und delikaten Zutaten. Die Pizzette ist das perfekte leichte Mittag- oder Abendessen.
18 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Zehen
Knoblauch, geschält, zerdrückt
2
Fladenbrot
oder kleine Pizzaböden
1 2/3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
Weisser Pfirsich, entsteint, dünn geschnitten, reif
oder Italienische Plattpfirsiche
6
Prosciutto di Parma, zerzupft
2
Burrata
wenig
Pinienkerne, getoastet
optional
nach Bedarf
Olivenöl extra vergine
Nährwerte pro Person
Kalorien
1365
Fett
93.9 g
Protein
82.5 g
Kohlenhydrate
74.6 g