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Rezepte
Kichererbsen Tacos

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 15 MIN.

Kichererbsen Tacos

Rezept
Buffalo Chickpea Tacos mit gewürzten Kichererbsen und bunten Toppings ist ein schnelles und einfaches veganes Taco-Rezept mit pflanzlichen Vollwert-Zutaten für eine gesunde und leckere Mahlzeit, die in weniger als 30 Minuten zubereitet ist!
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The Simple Veganista
Vegane Rezepte leicht gemachtHallo, mein Name ist Julie und ich bin The Simple Veganista. Ich liebe es, gesunde, erschwingliche und einfache vegane Rezepte zu kreieren, die alle lieben und gerne wieder gekocht werden!
Buffalo Chickpea Tacos mit gewürzten Kichererbsen und bunten Toppings ist ein schnelles und einfaches veganes Taco-Rezept mit pflanzlichen Vollwert-Zutaten für eine gesunde und leckere Mahlzeit, die in weniger als 30 Minuten zubereitet ist!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Kichererbsen aus der Dose
1 Dose
(420 g)
Kichererbsen aus der Dose, gekocht
Tamari Sauce
1 EL
Tamari Sauce
Knoblauchpulver
1 TL
Knoblauchpulver
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
Paprika, mild
nach Bedarf
Paprika, mild
Zwiebelpulver
nach Bedarf
Zwiebelpulver
Sriracha-Sauce
1 EL
Sriracha-Sauce
bis zu 2 EL
oder Tabasco
Taco Tortilla Wrap
6
Taco Tortilla Wraps
Avocado
1/2
Avocado
Rotkohl
1/4 Kopf
Rotkohl, geschnitten
Frühlingszwiebel
2
Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten
Koriander, frisch
1 Handvoll
Koriander, frisch, fein gehackt
veganer Joghurt
wenig
veganer Joghurt
oder veganer Schmand
Limette
1
Limette, geviertelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
758
Fett
19.0 g
Protein
27.3 g
Kohlenhydrate
124.8 g
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The Simple Veganista
Vegane Rezepte leicht gemachtHallo, mein Name ist Julie und ich bin The Simple Veganista. Ich liebe es, gesunde, erschwingliche und einfache vegane Rezepte zu kreieren, die alle lieben und gerne wieder gekocht werden!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kichererbsen (1 Dose), Tamari Sauce (1 EL), Knoblauchpulver (1 TL), Kreuzkümmel (nach Bedarf), Paprika (nach Bedarf), Zwiebelpulver (nach Bedarf) und Sriracha-Sauce (1 EL) in einer Schüssel vermengen.
Schritt 2
Die Kichererbsen-Mischung bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Alternativ kann die Mischung in einer mikrowellensicheren Schüssel für 45 bis 60 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt werden.
Schritt 3
Die Wraps (6) vorsichtig auf dem Herd über einer offenen Flamme (oder alternativ in einer Bratpfanne) erwärmen, damit sie an den Rändern etwas verkohlen. Die Wraps übereinander stapeln, um sie warm zu halten.
Schritt 4
Kichererbsen-Mischung auf den Tortilla verteilen. Dann mit Avocado-Scheiben (1/2), Rotkohl (1/4 Kopf), Frühlingszwiebeln (2), Koriander (1 Handvoll) und einen Klecks Joghurt (wenig) hinzugeben.
Schritt 5
Die fertigen Tacos mit Limetten-Wedges (1) servieren.
Schritt 5 Die fertigen Tacos mit Limetten-Wedges (1) servieren.
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