Diese Blutorangen-Zitronen-Quadrate sind so lecker wie auch schön! Eine perfekte Winterversion unseres Lieblingsrezepts für Zitronenriegel.
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
3 Std. 38 Min.
Zutaten
Personen
12
Kruste
240 g
Butter
1 TL
Vanille-Extrakt
4 Esslöffel
Zucker
230 g
Mehl
Füllen
6
Eier, Raumtemperatur
180 ml
Blutorangensaft, entsaftet
1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
etwa 60 ml Saft bei 12 Portionen
600 g
Zucker
115 g
Mehl, gesiebt
wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
503
Fett
18.9 g
Protein
6.4 g
Kohlenhydrate
78.6 g