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Poulet Sandwich mit Chili-Ricotta-Aufstrich

20 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 3 STD.

Poulet Sandwich mit Chili-Ricotta-Aufstrich

Rezept
Entdecke das ultimative Rezept für Poulet-Sandwiches, das jedes Mittagessen aufwertet. Dieses Rezept kombiniert zartes, mariniertes Grillhähnchen mit einem cremigen Jalapeño-Koriander-Ricotta-Aufstrich für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die marinierten Hähnchenbrüste werden auf dem Grill perfekt gegart, während der Aufstrich aus Ricotta, Jalapeño und Koriander dem Sandwich eine frische und würzige Note verleiht. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder ein geschmackvolles Abendessen, das garantiert begeistert. Einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit, dieses Rezept bringt sowohl Geschmack als auch Abwechslung in die Küche.
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Poulet Sandwich mit Chili-Ricotta-Aufstrich
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Entdecke das ultimative Rezept für Poulet-Sandwiches, das jedes Mittagessen aufwertet. Dieses Rezept kombiniert zartes, mariniertes Grillhähnchen mit einem cremigen Jalapeño-Koriander-Ricotta-Aufstrich für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die marinierten Hähnchenbrüste werden auf dem Grill perfekt gegart, während der Aufstrich aus Ricotta, Jalapeño und Koriander dem Sandwich eine frische und würzige Note verleiht. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder ein geschmackvolles Abendessen, das garantiert begeistert. Einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit, dieses Rezept bringt sowohl Geschmack als auch Abwechslung in die Küche.
3 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Poulet-Marinade
Limette
3
Limetten, entsaftet
Pflanzenöl
120 ml
Pflanzenöl
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 EL
Paprika, gemahlen, geräuchert
Salz
2 Teelöffel
Salz
Petersilie, getrocknet
2 Teelöffel
Petersilie, getrocknet
Oregano, getrocknet
1 TL
Oregano, getrocknet
Zwiebelpulver
1 TL
Zwiebelpulver
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Knoblauch
4 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Pouletbrust
2
Pouletbrust, gross
Chili-Ricotta-Aufstrich
Ricotta, Vollfett
250 g
Ricotta, Vollfett
Poblano Chili
1
Poblano Chili
Jalapeño
1
Jalapeño
optional
Salz
1 TL
Salz
Limette
1/2
Limette, entsaftet
Toppings
Avocado
wenig
Avocados
Tomate
wenig
Tomaten
Ei
wenig
Eier
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch, gehackt
Brioche
4
Brioche
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1953
Fett
99.6 g
Protein
104.0 g
Kohlenhydrate
166.4 g
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Marinade Saft der Limetten (3), Pflanzenöl (120 ml), Paprikapulver (1 EL), Salz (2 Teelöffel), Petersilie (2 Teelöffel), Oregano (1 TL), Zwiebelpulver (1 TL), Kreuzkümmel (1 TL) und Knoblauch (4 Zehen) in einer Schüssel verquirlen.
Schritt 2
Pouletbrust (2) zu der Marinade geben. Das Ganze abdecken und für mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Schritt 4
Das Hähnchen und die Poblano Chili (1) grillen, bis das Hähnchen gar und die Poblano Chili verkohlt ist.
Schritt 4 Das Hähnchen und die Poblano Chili (1) grillen, bis das Hähnchen gar und die Poblano Chili verkohlt ist.
Schritt 5
Die gerösteten Poblano-Chili schälen, würfeln und in eine Schüssel geben.
Schritt 6
Koriander (wenig), Jalapeño (1), Ricotta (250 g), Salz (1 TL) und Saft der Limette (1/2) zur Chili geben. Alles gut vermengen.
Schritt 7
Eier (wenig) in einer Pfanne braten. Brioche (4) mit der Ricotta-Creme bestreichen. Poulet darüber verteilen. Mit Avocados (wenig), Tomaten (wenig) garnieren. Zum Schluss dass Spiegelei darüber legen und sofort servieren.
Schritt 7 Eier (wenig) in einer Pfanne braten. Brioche (4) mit der Ricotta-Creme bestreichen. Poulet darüber verteilen. Mit Avocados (wenig), Tomaten (wenig) garnieren. Zum Schluss dass Spiegelei darüber legen und sofort servieren.
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