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Regenbogen-Krautsalat mit Mango

12 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Regenbogen-Krautsalat mit Mango

Rezept
Dieser Mango-Tropical-Regenbogen-Krautsalat ist frisch und perfekt für kleine Grillparties und Famililenfeste gleichermassen. Er enthält alle guten Zutaten, die man braucht.
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Regenbogen-Krautsalat mit Mango
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Rotkohl
240 g
Rotkohl, dünn geschnitten
Karotte
300 g
Karotten, geraspelt
Rosenkohl
90 g
Rosenkohl, dünne Scheiben
Mango
1
Mango, geschält, dünne Scheiben
Koriander, frisch
45 g
Koriander, frisch, gehackt
Abrichten
Limette
2
Limetten, entsaftet
Sesamöl
80 ml
Sesamöl
Mohnsamen
1 EL
Mohnsamen
Ingwer, gemahlen
1 EL
Ingwer, gemahlen
Salz
2 Esslöffel
Salz
Honig
4 Esslöffel
Honig
Sesam, schwarz, ganz
wenig
Sesam, schwarz, ganz
für den Belag

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
360
Fett
20.5 g
Protein
4.0 g
Kohlenhydrate
47.8 g
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.

Zubereitung

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Schritt 1
Rotkohl (240 g), Karotten (300 g), Rosenkohl (90 g), Koriander (45 g) und Mango (1) in eine mittlere oder grosse Schüssel geben.
Schritt 1 Rotkohl (240 g), Karotten (300 g), Rosenkohl (90 g), Koriander (45 g) und Mango (1) in eine mittlere oder grosse Schüssel geben.
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel den Saft der Limetten (2), Sesamöl (80 ml), Mohnsamen (1 EL), Salz (2 Esslöffel), Ingwer (1 EL) und Honig (4 Esslöffel) miteinander verquirlen.
Schritt 3
Über das Gemüse und die Mango giessen. Alles zusammen vermengen und vor dem Servieren zehn Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Sesam (wenig) garnieren.
Schritt 3 Über das Gemüse und die Mango giessen. Alles zusammen vermengen und vor dem Servieren zehn Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Sesam (wenig) garnieren.

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