Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Wie wäre es mit diesem Rezept für eine feine Pizza mit Ziegenkäse, Feigen und Prosciutto als schnelles Abendessen? Cremig, salzig und süss – diese Pizza ist für den ganzen Sommer und mehr geeignet.
45 Min.
Zutaten
Personen
2
Teig
120 ml
Wasser, lauwarm
nach Bedarf
Trockenhefe, aktiv
1 TL
Honig
2 Teelöffel
Salz
170 g
Mehl
Käsecreme
125 g
Ricotta, Vollfett
115 g
Ziegenkäse
wenig
Salz
Toppings
2
Feigen, gross
5 Scheiben
Parmaschinken
5
Cherrytomaten
4 Esslöffel
Erbsen, tiefgekühlt
4 Esslöffel
Parmigiano-Reggiano, frisch gerieben
wenig
Rucola
wenig
Honig
wenig
Balsamico Crème
Nährwerte pro Person
Kalorien
826
Fett
35.5 g
Protein
45.3 g
Kohlenhydrate
84.3 g