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Pfirsich-Caprese auf Crostini mit Burrata

13 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 20 MIN.

Pfirsich-Caprese auf Crostini mit Burrata

Rezept
Das ist das Allerbeste, was der Spätsommer zu bieten hat. Ein einfacher und super leichter Pfirsich-Caprese-Crostini-Salat mit Burrrata.
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Pfirsich-Caprese auf Crostini mit Burrata
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Das ist das Allerbeste, was der Spätsommer zu bieten hat. Ein einfacher und super leichter Pfirsich-Caprese-Crostini-Salat mit Burrrata.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salat
Pfirsich
2
Pfirsiche
Heirloom Tomate
455 g
Heirloom Tomaten
Basilikum
15 g
Basilikum, gehackt
Oregano
2 Esslöffel
Oregano, gehackt
Elefantenknoblauch
1 EL
Elefantenknoblauch, zerhackt
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Balsamico Glasur
1 EL
Balsamico Glasur
Salz
1 TL
Salz
Basis
Burrata
4
Burrata
Sauerteig Baguette
1
Sauerteig Baguette
Butter
120 g
Butter, Raumtemperatur
Elefantenknoblauch
1 EL
Elefantenknoblauch, gehackt
Salz
1 Pr.
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
776
Fett
57.1 g
Protein
26.4 g
Kohlenhydrate
51.3 g
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.

Notizen des Autoren

Statt in einem Panini-Grill können die Crostini alternativ im Ofen mit Heissluft bei 180 °C geröstet werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Pfirsiche (2) und Tomaten (455 g) in die gewünschte Grösse schneiden und zusammen mit Basilikum (15 g), Oregano (2 Esslöffel), Knoblauch (1 EL), Olivenöl (2 Esslöffel), Balsamico Glasur (1 EL) und Salz (1 Pr.) in eine mittelgrosse Schüssel geben. Durchmischen. Beiseite stellen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 1 Pfirsiche (2) und Tomaten (455 g) in die gewünschte Grösse schneiden und zusammen mit Basilikum (15 g), Oregano (2 Esslöffel), Knoblauch (1 EL), Olivenöl (2 Esslöffel), Balsamico Glasur (1 EL) und Salz (1 Pr.) in eine mittelgrosse Schüssel geben. Durchmischen. Beiseite stellen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Panini-Grill nach Angaben des Herstellers vorheizen. Ich habe meinen auf etwa 150 °C eingestellt. Butter (120 g) mit dem Knoblauch (1 EL) und Salz (1 TL) vermischen. Das Baguette (1) in kleine Stücke schneiden und jede Seite mit Knoblauchbutter bestreichen. Die Scheiben auf dem Panini-Grill grillen, bis sie aussen knusprig, aber innen noch weich sind.
Schritt 2 Panini-Grill nach Angaben des Herstellers vorheizen. Ich habe meinen auf etwa 150 °C eingestellt. Butter (120 g) mit dem Knoblauch (1 EL) und Salz (1 TL) vermischen. Das Baguette (1) in kleine Stücke schneiden und jede Seite mit Knoblauchbutter bestreichen. Die Scheiben auf dem Panini-Grill grillen, bis sie aussen knusprig, aber innen noch weich sind.
Schritt 3
Jeweils einen der Burrata (4) auf separaten Tellern zerkleinern. Dann die Crostini, die Tomaten-Pfirsich-Mischung und einen Spritzer der Sauce vom Boden der Schüssel darauf geben.
Schritt 3 Jeweils einen der Burrata (4) auf separaten Tellern zerkleinern. Dann die Crostini, die Tomaten-Pfirsich-Mischung und einen Spritzer der Sauce vom Boden der Schüssel darauf geben.
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