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Rezepte
Salvadorianischer Braten

16 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 3 STD.

Salvadorianischer Braten

Rezept
Freuen Sie sich auf Truthahnbraten aus El Salvador. Mein Mann ist halb Mexikaner und halb El Salvadorianer. Das bedeutet, dass ich WIRKLICH gut gefüttert werde, wenn ich bei seiner Familie bin. Und obwohl man meinen könnte, dass das Essen in beiden Ländern gleich ist, ist das nicht der Fall. Beide sind so köstlich und so einzigartig. Mexikanisches Essen ist wie superleckeres Partyessen. Geschmacksintensives, knuspriges, cremiges Essen. El Salvadorianisches Essen ist eher ernsthaftes, gemütliches Essen für zu Hause.
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Salvadorianischer Braten
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Freuen Sie sich auf Truthahnbraten aus El Salvador. Mein Mann ist halb Mexikaner und halb El Salvadorianer. Das bedeutet, dass ich WIRKLICH gut gefüttert werde, wenn ich bei seiner Familie bin. Und obwohl man meinen könnte, dass das Essen in beiden Ländern gleich ist, ist das nicht der Fall. Beide sind so köstlich und so einzigartig. Mexikanisches Essen ist wie superleckeres Partyessen. Geschmacksintensives, knuspriges, cremiges Essen. El Salvadorianisches Essen ist eher ernsthaftes, gemütliches Essen für zu Hause.
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
3 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Butter
120 g
Butter, Raumtemperatur
Pute, ganz
5.4 kg
Pute, ganz
Oliven, grün
1 Dose
(10 Unzen)
Oliven, grün, abgetropft
Kapern
85 g
Kapern, abgetropft
Hühnerfond
1.9 L
Hühnerfond
Lorbeerblatt
3
Lorbeerblätter
Sesam, weiss, ganz
70 g
Sesam, weiss, ganz
Kürbiskerne
2 Esslöffel
Kürbiskerne
Annatto, ganz
1 EL
Annatto, ganz
Pfefferkorn
2 Teelöffel
Pfefferkörner
Tomaten, geschmort
1 Dose
(32 Unzen)
Tomaten, geschmort
Wasser
180 ml
Wasser
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch
Chili, ganz, getrocknet
2
Chili, ganz, getrocknet
Paprikapulver
1 TL
Paprikapulver
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
8187
Fett
233.2 g
Protein
1245.4 g
Kohlenhydrate
139.2 g
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.

Notizen des Autoren

Wird normalerweise mit mexikanischen Brötchen, Römersalat und Tomaten serviert.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen 220 °C vorheizen. Pute (5.4 kg) mit einem Papiertuch abtupfen und die Haut mit Butter (120 g) einmassieren.
Schritt 2
Die Pute mit Kapern (85 g) und Oliven, grün (1 Dose) füllen.
Schritt 2 Die Pute mit Kapern (85 g) und Oliven, grün (1 Dose) füllen.
Schritt 3
Hühnerfond (1.9 L) in den Boden des Bräters giessen und Lorbeerblätter (3) hinzufügen. Pute mit der Brust nach oben in den Bräter legen und für 30 Minuten in den Ofen schieben.
Schritt 4
Sesam (70 g), Kürbiskerne (2 Esslöffel), Annatto (1 EL) und Pfefferkörner (2 Teelöffel) in einem kleinen Topf rösten, bis sie leicht duften, und in einen Mixer geben.
Schritt 4 Sesam (70 g), Kürbiskerne (2 Esslöffel), Annatto (1 EL) und Pfefferkörner (2 Teelöffel) in einem kleinen Topf rösten, bis sie leicht duften, und in einen Mixer geben.
Schritt 5
Die Flüssigkeit der Tomaten (1 Dose) in den Mixer abgiessen. Wasser (180 ml), Knoblauch (3 Zehen), Chili (2), Paprikapulver (1 TL) und Pfeffer (wenig) hinzufügen. Pürieren, bis die Zutaten eine Paste bilden. Den Rest der Tomaten in den Mixer geben.
Schritt 6
Nachdem der Truthahn gegart ist, den Ofen auf 160 °C herunterschalten und die gemischte Tomatensauce über die gesamte verteilen.
Schritt 6 Nachdem der Truthahn gegart ist, den Ofen auf 160 °C herunterschalten und die gemischte Tomatensauce über die gesamte verteilen.
Schritt 7
Die Pute wieder in den Ofen schieben und braten, bis die Innentemperatur des Truthahns 76 °C erreicht hat, dabei alle halbe Stunde grosszügig begiessen.
Schritt 8
Falls die Pute zu dunkel wird, Alufolie darüber legen. Vor dem Tranchieren ruhen lassen.
Schritt 8 Falls die Pute zu dunkel wird, Alufolie darüber legen. Vor dem Tranchieren ruhen lassen.
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