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Rezepte
Granatapfel-Cranberry Sauce

5 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Granatapfel-Cranberry Sauce

Rezept
Probier dieses Jahr eine Granatapfel-Cranberry-Sauce, anstatt der traditionellen Preiselbeer-Sauce. Mit diesem göttlichen Rezept wird jedes Gericht zum Hit.
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Granatapfel-Cranberry Sauce
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Probier dieses Jahr eine Granatapfel-Cranberry-Sauce, anstatt der traditionellen Preiselbeer-Sauce. Mit diesem göttlichen Rezept wird jedes Gericht zum Hit.
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Cranberry, frisch
150 g
Cranberries, frisch
oder gefrorene Cranberries
Granatapfel Saft
120 ml
Granatapfel Saft
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Senf, süss-scharf
1 TL
Senf, süss-scharf
Orange
1
Orange, Abrieb
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
35
Fett
--
Protein
0.2 g
Kohlenhydrate
8.7 g
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Cranberries (150 g), Granatapfel Saft (120 ml), Zucker (2 Esslöffel), Senf (1 TL) und Orangenabrieb (1) in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Cranberries langsam einkochen lassen. Sie platzen von selbst auf. Nicht selbst zerdrücken, das sie sonst bitter werden.
Schritt 2
Nach dem aufplatten der Beeren, die Temperatur herunterdrehen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2 Nach dem aufplatten der Beeren, die Temperatur herunterdrehen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Den Topf vom Herd nehmen und die Beeren mit einem Gummispatel leicht andrücken.
Schritt 4
Die ausgekühlte Sauce in eine Schale geben und mit dem Fleisch servieren.
Schritt 4 Die ausgekühlte Sauce in eine Schale geben und mit dem Fleisch servieren.
Tags
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