Erdbeer-Rhabarber-Ricotta-Käse Küchlein oder auch "Dänische Plunder". Sie sind nicht nur einfach sondern haben eine leichte süsse, so dass man sie genauso gut zum Frühstück verzehren kann.
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
30 Min.
Zutaten
Personen
6
1 Rolle
Blätterteig
1 Stg.
Rhabarber, gehackt
150 g
Erdbeeren, dünn geschnitten
125 g
Zucker
1 TL
Zimt, gemahlen
80 ml
Zitronensaft
2 Esslöffel
Speisestärke
1 Pr.
Salz
115 g
Frischkäse, Raumtemperatur
120 g
Ricotta
120 ml
Vollmilch
1
Ei
Nährwerte pro Person
Kalorien
3035
Fett
130.5 g
Protein
58.7 g
Kohlenhydrate
422.8 g