Die Kartoffeln sind das Besondere an diesem Gericht. Sie geben einen knusprigen, aber zarten Biss und einen Geschmack, der perfekt mit der Käse-Ei-Füllung harmoniert. Ich meine, was passt besser als Kartoffeln und Eier? Eine Quiche mit zartem Lauch und gebratenem Spargel und Pilzen!
Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.
2 Std.
Zutaten
Personen
8
3
Kartoffeln, Russet
1 Bd.
Spargel, grün, gekappt
in 2"-Stücke schneiden
225 g
Champignon, weiss, dünn geschnitten
1
Lauch
2 Esslöffel
Butter
6
Eier
240 ml
Vollrahm
115 g
Gruyère, gerieben
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, gehackt
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Pr.
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
451
Fett
27.8 g
Protein
16.8 g
Kohlenhydrate
38.4 g