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Thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne

15 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 10 MIN.

Thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne

Rezept
Diese thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne mit der perfekten Sauce ist eine schnelle, einfache Mahlzeit für jeden Tag!
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Thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne
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Diese thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne mit der perfekten Sauce ist eine schnelle, einfache Mahlzeit für jeden Tag!
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Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.

10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Sauce
Erdnussbutter, cremig, ohne Zusätze
1 EL
Erdnussbutter, cremig, ohne Zusätze
Sojasauce, hell
1 EL
Sojasauce, hell
Zucker, braun
1 EL
Zucker, braun
Sesamöl
1 EL
Sesamöl
Wasser
wenig
Wasser
Pfannenrühren
Pflanzenöl
4 Esslöffel
Pflanzenöl
Knoblauch
1 TL
Knoblauch, zerhackt
Ingwer
1 TL
Ingwer, zerhackt
Pouletbrust
455 g
Pouletbrust, gewürfelt
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot, dünne Scheiben
Karotte
75 g
Karotten, stifteln
Brauner Reis
185 g
Brauner Reis, gekocht
equivalent zu 60 g ungekochter Reis
Garnierung
Sesamsamen
wenig
Sesamsamen
optional
Bundzwiebel
wenig
Bundzwiebeln
optional
Erdnuss
wenig
Erdnüsse
optional

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
262
Fett
9.5 g
Protein
28.4 g
Kohlenhydrate
15.8 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Für die Sauce: Erdnussbutter (1 EL), Soja Sauce (1 EL), Zucker (1 EL) und Sesamöl (1 EL) verquirlen, bis sich eine cremige Sauce bildet. Das Wasser (wenig) hinzugeben, um es nach Belieben zu verdünnen. Beiseitestellen.
Schritt 2
In einer grossen Bratpfanne oder Wok das Öl (4 Esslöffel) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 3
Sobald es heiss ist, den Knoblauch (1 TL) und den Ingwer (1 TL) etwa 10 bis 15 Sekunden lang einrühren. Achtung, der Knoblauch darf nicht verbrennen!
Schritt 4
Das Fleisch (455 g) hinzugeben und etwa 3 bis 4 Minuten kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Schritt 5
Die Pepperoni (1) und Karotten (75 g) hinzugeben. Gut umrühren und etwa 5 Minuten kochen, bis alles noch schön bissfest ist.
Schritt 6
Die Sauce hinzugeben und gut umrühren. Falls vorhanden, den Saft einer halben Orange oder Limette auspressen, um den Geschmack zu intensivieren.
Schritt 7
Über Brauner Reis (185 g) servieren und nach Belieben mit Sesam (wenig), Zwiebeln (wenig) und/oder Erdnüssen (wenig) garnieren. Geniessen!
Schritt 7 Über Brauner Reis (185 g) servieren und nach Belieben mit Sesam (wenig), Zwiebeln (wenig) und/oder Erdnüssen (wenig) garnieren. Geniessen!
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