Diese gebackenen Linsen-Spaghetti mit Tomatensauce sind ein absoluter Hit für Pasta-Fans, die sich kohlenhydratärmer ernähren möchten, aber dennoch nicht auf ihre geliebten Gerichte verzichten wollen! Linsen sind nicht nur unglaublich nahrhaft und lecker, sondern auch der perfekte Ersatz für herkömmliche Spaghetti mit Fleischsauce. Glutenfrei und vegetarisch - ein Genuss für jeden Gaumen!
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
1 Std. 35 Min.
Zutaten
Personen
4
1
(8 Pfund)
(8 Pfund)
Spaghettikürbis, gross
190 g
Linsen, grün, eingeweicht
410 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
130 g
Tomatenmark
80 g
Zwiebel, rot, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
bis zu 2 Zehen Knoblauch bei 4 Portionen
1 TL
Petersilie, getrocknet
oder frische Petersilie
1 TL
Oregano, getrocknet
1 TL
Italienisches Gewürz
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
1/2 TL
Meersalz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/8 TL
Chiliflocken, getrocknet
optional
85 g
Pecorino Romano Käse, frisch gerieben
wenig
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
530
Fett
12.1 g
Protein
24.6 g
Kohlenhydrate
105.3 g