Ein Rezept - 2 Gerichte! Egal, ob du das Rezept in einer Blumenkohl-Quinoa-Bowl geniesst oder als Füllung für frische Maistortillas verwendest, es wird garantiert deine Sehnsucht nach mexikanischer Küche vollkommen stillen!
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
55 Min.
Zutaten
Personen
6
Blumenkohl-Quinoa
425 g
Quinoa
320 g
Blumenkohl Röschen
1
Chipotle Chili in Adobo Sauce
1 EL
Chilipulver
2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Esslöffel
Salsa
1 Zehe
Knoblauch, klein
Schwarze Bohnen-Mais-Salsa
150 g
Gemüsemais
1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
225 g
Schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
180 g
Tomaten, gehackt
wenig
Salz
4 Esslöffel
Peperoni, rot, fein gehackt
1/2
Limette, entsaftet
1 EL
Koriander, frisch, gehackt
Guacamole
3/4
Avocado, gross, gestampft
4 Esslöffel
Zwiebeln, gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
2 Teelöffel
Limettensaft, frisch gepresst
1 EL
Koriander, frisch, gehackt
Tacos
12
Mais Tortilla Wraps, weiss, klein
optional
Taco-Schale
wenig
Römersalat
optional
wenig
Tortilla Chips
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
484
Fett
9.1 g
Protein
17.4 g
Kohlenhydrate
86.1 g