Diese mit Honig, Balsamico und Kräutern gerösteten Karotten sind eine tolle Frühlingsbeilage, die ein perfektes Gleichgewicht zwischen süss und herzhaft schafft! Sie sind eine grosse Ergänzung für den Ostertisch, reich an Farbe und voller Geschmack.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
45 Min.
Zutaten
Personen
4
680 g
Bio Karotte, dreifarbig, gewaschen, geschält, geschnitten
1 EL
Kokosöl
1 1/2 Esslöffel
Honig, naturbelassen
oder Ahornsirup
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1/4 TL
Meersalz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Thymian, getrocknet
1/2 TL
Petersilie, getrocknet
Nährwerte pro Person
Kalorien
134
Fett
3.9 g
Protein
1.9 g
Kohlenhydrate
24.9 g