Dieser Detox-Blumenkohl-Rosenkohl-Salat mit gebratenen Kichererbsen ist voller Geschmack und Knackigkeit und enthält zudem viel Eiweiss, Ballaststoffe und gesunde Fette! Zudem wird er gepaart mit einem süssen, nussigen und cremigen Balsamico-Mandel-Kurkuma-Salatdressing mit dem perfekten Hauch von Schärfe!

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Geröstete Kichererbsen

1 Dose
(420 g)
(420 g)
Kichererbsen, abgetropft, abgespült

2 Teelöffel
Kokosöl, geschmolzen

1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert, gemahlen

1/2 TL
Knoblauch, gemahlen

1/2 TL
Kurkuma, gemahlen

1/2 TL
Meersalz, grob
Salat

450 g
Bio Blattsalat-Mix, gehackt

1 Kopf
Blumenkohl, klein

8
Rosenkohl, gross

4
Karotten, geschält, geschnitten

45 g
Mandelblättchen

4 Esslöffel
Kürbiskerne
Mandel-Kurkuma-Dressing

1/4 TL
Zimt, gemahlen

1 EL
Balsamico Essig, Aceto

1 EL
Apfelessig

1 EL
Olivenöl extra vergine

1 1/2 Esslöffel
Honig

1 1/2 Esslöffel
Mandelmus

3 Esslöffel
Griechischer Joghurt

3 Esslöffel
Wasser

1/4 TL
Knoblauch, fein gehackt

1/4 TL
Paprika, geräuchert, scharf

1/2 TL
Kurkuma, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
507
Fett
23.3 g
Protein
23.1 g
Kohlenhydrate
59.9 g