Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Dieser Detox-Blumenkohl-Rosenkohl-Salat mit gebratenen Kichererbsen ist voller Geschmack und Knackigkeit und enthält zudem viel Eiweiss, Ballaststoffe und gesunde Fette! Zudem wird er gepaart mit einem süssen, nussigen und cremigen Balsamico-Mandel-Kurkuma-Salatdressing mit dem perfekten Hauch von Schärfe!
50 Min.
Zutaten
Personen
4
Geröstete Kichererbsen
1 Dose
(420 g)
(420 g)
Kichererbsen, abgetropft, abgespült
2 Teelöffel
Kokosöl, geschmolzen
1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert, gemahlen
1/2 TL
Knoblauch, gemahlen
1/2 TL
Kurkuma, gemahlen
1/2 TL
Meersalz, grob
Salat
450 g
Bio Blattsalat-Mix, gehackt
1 Kopf
Blumenkohl, klein
8
Rosenkohl, gross
4
Karotten, geschält, geschnitten
45 g
Mandelblättchen
1/4 Ta.
Kürbiskerne
Mandel-Kurkuma-Dressing
1/4 TL
Zimt, gemahlen
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
1 EL
Apfelessig
1 EL
Olivenöl extra vergine
1 1/2 Esslöffel
Honig
1 1/2 Esslöffel
Mandelmus
3 Esslöffel
Griechischer Joghurt
3 Esslöffel
Wasser
1/4 TL
Knoblauch, fein gehackt
1/4 TL
Paprika, geräuchert, scharf
1/2 TL
Kurkuma, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
507
Fett
23.3 g
Protein
23.1 g
Kohlenhydrate
59.9 g