Live Eat Learn
Wir zeigen dir, wie du einfache vegetarische Rezepte zubereiten kannst, eine Zutat nach der anderen.
Ein erfrischender Sommersalat mit frischen Beeren und Ziegenkäse, beträufelt mit einer Zitronen-Vinaigrette und Lavendel!
20 Min.
Zutaten
Personen
6
1/4 Ta.
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Zitronensaft
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
1 TL
Honig
1/4 TL
Lavendelblüten, getrocknet, gemahlen
1/4 TL
Salz
3 Handvoll
Blattsalat-Mix
175 g
Beeren Mix, frisch
75 g
Mandeln
1/4 Ta.
Ziegenkäse, zerbröselt
1/2
Avocado, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
182
Fett
22.8 g
Protein
5.6 g
Kohlenhydrate
9.9 g