Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.
Die Aromen Siziliens werden einem diesem Caponata-Dip näher gebracht. Geröstete Auberginen, saftige Oliven und aromatischer Knoblauch vereinen sich zu einer geschmackvollen und vielseitige mediterrane Vorspeise. Ideal als Aufstrich für frisches Brot oder als Dip für Gemüse – dieser Caponata-Dip bringt ein Stück Mittelmeer direkt nach Hause.
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
10
1 Kn.
Knoblauch
1
Aubergine
2
Peperoni, rot
oder geröstete Paprika aus dem Glas
1
Zwiebel, klein, klein gewürfelt
1 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
65 g
Oliven, entsteint
2 Esslöffel
Tomatenmark
3 Zweige
Petersilie, frisch
1
Zitrone
wenig
Rotweinessig
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Basilikumblätter
optional
wenig
Pita Brot
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
75
Fett
4.4 g
Protein
1.9 g
Kohlenhydrate
8.3 g