Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Dies ist kein typischer Grashüpferkuchen, denn er wird mit einer ganz besonderen Zutat zubereitet, die ihn super cremig macht und gleichzeitig vegan und nussfrei ist! AVOCADOS! Ja, dieser Kuchen wird durch die unglaubliche Avocado ermöglicht.
4 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
8
Teig
115 g
Mehl
1/4 Ta.
Backkakao
2 Esslöffel
Kastorzucker
1/2 TL
feines Salz
2 Esslöffel
Neutrales Öl
1/4 Ta.
Palmfett, gekühlt, geschnitten
3 Esslöffel
Wasser, kalt
Belag
3
Avocados
210 ml
Ahornsirup
25 g
Minzblätter
115 g
Kakaobutter, geschmolzen
1/4 Ta.
Kokosmilch
1 EL
Matcha-Pulver
1 TL
Vanille-Extrakt
1 EL
Zitronensaft
Topping
6 Tropfen
Minze Extrakt
160 ml
Kokoscreme
1/4 Ta.
Schokolade, dunkel, gehobelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
571
Fett
39.1 g
Protein
5.0 g
Kohlenhydrate
54.1 g