Dieses Pastinaken-Püree mit Äpfeln und Topinambur ist eine köstliche Beilage zu unserem herbstlich inspirierten Gericht und eine einzigartige Alternative zu Kartoffelpüree.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

4
Pastinaken, gross, geschält, gewürfelt

2
Äpfel, Golden Delicious

340 g
Topinambur, geschält, gewürfelt

480 ml
Vollmilch

2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt, geschält

3 Zweige
Thymian, frisch

2
Lorbeerblätter

2 Esslöffel
Butter

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
1554
Fett
48.1 g
Protein
32.3 g
Kohlenhydrate
262.7 g
Rezept bewerten