Cooking Instructions
1.
Für die Rindfleisch-Marinade, Sojasauce (2 Esslöffel), Zucker, braun (1 Esslöffel), Sesamöl (1/2 Esslöffel) und Knoblauch (1 Zehe) in einer Schüssel mischen. Die Marinade über das Entrecôte Steak (1) verteilen und gut einmassieren, damit alle Rindfleischscheiben bedeckt sind. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
2.
Anschliessend die Pilz-Marinade vorbereiten, hierzu Shiitake-Pilz, getrocknet (2 1/2 Tasse), Wasser (2 Tasse), Sojasauce (3 Esslöffel) und Zucker (1 1/2 Esslöffel) in einen Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es zu kochen beginnt. Die Hitze ausschalten, den Topf abdecken und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Wenn die Pilze fertig mariniert sind, die Marinadenflüssigkeit wegschütten. Die Stiele der Pilze entfernen und den Pilze in dünne Scheiben schneiden.
3.
Einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Süsskartoffel-Nudeln (1 Pfund) etwa 7 Minuten kochen, bis sie bissfest sind. In ein Sieb giessen und gründlich mit kaltem Wasser abspülen. Wenn das gesamte Wasser abgetropft ist, Sesamöl (1 Esslöffel) über die Nudeln giessen und schwenken, bis alle Nudeln damit bedeckt sind.
4.
Danach den Sojasauce Dip vorbereiten, Sojasauce (2 Esslöffel), Zucker, braun (1 Esslöffel) und Sesamöl (1/2 Esslöffel) in einer Schüssel mischen.
5.
Kochöl (2 Esslöffel) in einem Wok oder einer grossen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
6.
Rindfleisch und Pilze unter Rühren anbraten, bis sie gar sind. Beiseite stellen.
7.
Karotten und Zwiebeln unter Rühren anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Beiseite stellen.
8.
Knoblauch (1 Zehe) und Spinat, frisch (3 Tasse) unter Rühren braten, bis der Spinat welk ist. Die Hitze ausschalten.
9.
Die Nudeln und das Soja-Dressing dazugeben. Gut umrühren, damit sie sich verbinden.
10.
Rindfleisch, Champignons, Karotte (1), Zwiebel (1) und Sesam, weiss, geröstet (1 Esslöffel) hinzufügen. Durchmischen, um alle Zutaten zu kombinieren.
11.
In eine grosse Servierschüssel geben. Mit Bundzwiebel (2 Stängel) und Chili, rot (1) garnieren.