Die Einfachheit dieser glutenfreien weissen Pfirsich-Tarte lässt den Geschmack der Pfirsiche richtig zur Geltung kommen. So umwerfend diese Wähe auch wird, sie ist überraschend einfach zuzubereiten. Der Teig ist einzigartig – das Ergebnis, ein weicher Teig mit knackigem Biss.
Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
1 Std.
Zutaten
Personen
8
235 g
Mehl, glutenfrei
oder Allzweckmehl
4 Esslöffel
Muscovado Zucker
1/2 TL
Backpulver
1 Pr.
Salz
110 g
Butter, ungesalzen, klein gewürfelt, weich
2
Eier
160 g
Pfirsichkonfitüre
plus 2 EL
3
Weisser Pfirsich, dünn geschnitten, reif
1 EL
Puderzucker
für garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
305
Fett
12.0 g
Protein
2.4 g
Kohlenhydrate
46.1 g