Chicken Katsu ist eine Abwandlung des klassischen japanischen Tonkatsu (panierte, frittierte Schweineschnitzel), aber mit Hühnerfleisch anstelle von Schweinefleisch zubereitet. Es wird mit Tonkatsu-Soße und natürlich mit gedämpftem Reis serviert.
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
3 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
680 g
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut
oder Pouletbrust
3 Esslöffel
Worcestershire Sauce
optional
1 EL
Sojasauce
optional
1/2 TL
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
Eier, geschlagen
115 g
Mehl
50 g
Panko-Paniermehl
wenig
Rapsöl
Katsu-Sauce
3 Esslöffel
Ketchup
2 1/2 Esslöffel
Worcestershire Sauce
1/2 TL
Senfpulver
2 Teelöffel
Austernsauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
435
Fett
9.9 g
Protein
41.6 g
Kohlenhydrate
39.4 g