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Stir-Fry Cashew-Hähnchen

10 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 25 MIN.

Stir-Fry Cashew-Hähnchen

Rezept
Die Sauce ist unglaublich aromatisch und das Hähnchen zergeht förmlich auf der Zunge. Das Beste daran ist, dass es nur wenige Minuten dauert, um es zuzubereiten - eine Marinade ist nicht erforderlich. Für dieses Gericht empfehle ich Hähnchenschenkel, aber auch Hähnchenbrust funktioniert wunderbar.
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Stir-Fry Cashew-Hähnchen
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Die Sauce ist unglaublich aromatisch und das Hähnchen zergeht förmlich auf der Zunge. Das Beste daran ist, dass es nur wenige Minuten dauert, um es zuzubereiten - eine Marinade ist nicht erforderlich. Für dieses Gericht empfehle ich Hähnchenschenkel, aber auch Hähnchenbrust funktioniert wunderbar.
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Erdnussöl
2 Esslöffel
Erdnussöl
Knoblauch
1 EL
Knoblauch, zerhackt
Pouletbrust
300 g
Pouletbrust, klein gewürfelt
Zwiebel
1/2
Zwiebel
in dünne Streifen geschnitten
Cashews, geröstet
70 g
Cashews, geröstet
Fischsauce
1 EL
Fischsauce
Sojasauce
1 EL
Sojasauce
Austernsauce
1 EL
Austernsauce
Palmzucker
1 1/2 Esslöffel
Palmzucker
oder Brauner Zucker
Frühlingszwiebel
wenig
Frühlingszwiebeln, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
279
Fett
17.2 g
Protein
20.2 g
Kohlenhydrate
11.4 g
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Stir-Fry Cashew-Hähnchen
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Erdnussöl (2 Esslöffel) im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 2
Knoblauch (1 EL) und Zwiebel (1/2) hinzugeben und ca. 30 Sekunden braten, bis sie duften.
Schritt 3
Pouletwürfel (300 g) hinzufügen.
Schritt 4
Unter Rühren braten, bis das Hähnchen fast gar ist.
Schritt 5
Fischsauce (1 EL), Sojasauce (1 EL), Austernsauce (1 EL) und Palmzucker (1 1/2 Esslöffel) hinzufügen.
Schritt 6
Hitze erhöhen. Gut umrühren, bis das Fleisch vollständig gegart ist.
Schritt 7
Cashews, geröstet (70 g) hinzugeben.
Schritt 8
Mit Frühlingszwiebeln (wenig) garnieren und mit Reis servieren.
Schritt 8 Mit Frühlingszwiebeln (wenig) garnieren und mit Reis servieren.
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