Die Sauce ist unglaublich aromatisch und das Hähnchen zergeht förmlich auf der Zunge. Das Beste daran ist, dass es nur wenige Minuten dauert, um es zuzubereiten - eine Marinade ist nicht erforderlich. Für dieses Gericht empfehle ich Hähnchenschenkel, aber auch Hähnchenbrust funktioniert wunderbar.
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
25 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Esslöffel
Erdnussöl
1 EL
Knoblauch, zerhackt
300 g
Pouletbrust, klein gewürfelt
1/2
Zwiebel
in dünne Streifen geschnitten
70 g
Cashews, geröstet
1 EL
Fischsauce
1 EL
Sojasauce
1 EL
Austernsauce
1 1/2 Esslöffel
Palmzucker
oder Brauner Zucker
wenig
Frühlingszwiebeln, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
279
Fett
17.2 g
Protein
20.2 g
Kohlenhydrate
11.4 g