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Einfaches Bulgogi - Koreanisches Rindfleisch mit Reis

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 15 MIN.

Einfaches Bulgogi - Koreanisches Rindfleisch mit Reis

Rezept
Diese koreanische Rindfleischschüssel ist die superschnelle und einfache Version des traditionellen Bulgogi-Rindfleischs. Mit nur 15 Minuten Kochzeit und ein paar einfachen Zutaten wird dieses Gericht zu deinem neuen Lieblingsgericht unter der Woche!
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Öl
2 Esslöffel
Öl
Hackfleisch, Rind
455 g
Hackfleisch, Rind
Sojasauce
2 Esslöffel
Sojasauce
Zucker, braun
2 Esslöffel
Zucker, braun
Sesamöl
1 EL
Sesamöl
Frühlingszwiebel
50 g
Frühlingszwiebeln, gehackt
Sesamsamen
nach Bedarf
Sesamsamen
zum Garnieren
optional
Chiliflocken, getrocknet
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
zum Garnieren
optional

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
504
Fett
44.6 g
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
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Notizen des Autoren

Für eine kohlenhydratarme Variante mit Blumenkohlreis oder als Salatwickel servieren!

Zubereitung

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Schritt 1
Öl (2 Esslöffel) in einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schritt 2
Hackfleisch (455 g) in den Wok geben und in einer möglichst dünnen Schicht verteilen, damit es schnell und gleichmässig gart.
Schritt 3
Sojasauce (2 Esslöffel), Zucker (2 Esslöffel) und Sesamöl (1 EL) hinzugeben. Gut vermischen, wobei die Resthitze dazu beiträgt, dass die Gewürze das Fleisch überziehen.
Schritt 4
Hackfleisch auf die Teller verteilen. Nach Belieben mit Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln (50 g), Sesam (nach Bedarf) und Chiliflocken (nach Bedarf) garnieren.
Schritt 4 Hackfleisch auf die Teller verteilen. Nach Belieben mit Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln (50 g), Sesam (nach Bedarf) und Chiliflocken (nach Bedarf) garnieren.

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