Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Diese koreanische Rindfleischschüssel ist die superschnelle und einfache Version des traditionellen Bulgogi-Rindfleischs. Mit nur 15 Minuten Kochzeit und ein paar einfachen Zutaten wird dieses Gericht zu deinem neuen Lieblingsgericht unter der Woche!
15 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Esslöffel
Öl
455 g
Hackfleisch, Rind
2 Esslöffel
Sojasauce
2 Esslöffel
Zucker, braun
1 EL
Sesamöl
50 g
Frühlingszwiebeln, gehackt
nach Bedarf
Sesamsamen
zum Garnieren
optional
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
zum Garnieren
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
504
Fett
44.6 g
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g