Diese koreanische Rindfleischschüssel ist die superschnelle und einfache Version des traditionellen Bulgogi-Rindfleischs. Mit nur 15 Minuten Kochzeit und ein paar einfachen Zutaten wird dieses Gericht zu deinem neuen Lieblingsgericht unter der Woche!

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2 Esslöffel
Öl

455 g
Hackfleisch, Rind

2 Esslöffel
Sojasauce

2 Esslöffel
Zucker, braun

1 EL
Sesamöl

50 g
Frühlingszwiebeln, gehackt

nach Bedarf
Sesamsamen
zum Garnieren
optional

nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
zum Garnieren
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
504
Fett
44.6 g
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Rezept bewerten