V-Kitchen
Rezepte
Spargel im Speckmantel

4 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 30 MIN.

Spargel im Speckmantel

Rezept
Für diejenigen, die in der Küche keine Zeit verschwenden wollen, ist dieses einfache, aber unglaublich leckere Rezept für Grünen Spargel im Speckmantel die perfekte Lösung. Vielseitig einsetzbar und mit einem Hauch von rauchig-süssem Geschmack durch den braunen Zucker auf dem Speck, ist dieser Spargel eine köstliche Ergänzung zu jedem Hauptgericht. Schnell zubereitet und garantiert ein Genuss für alle Geschmäcker!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Spargel im Speckmantel
SPEICHERN
Für diejenigen, die in der Küche keine Zeit verschwenden wollen, ist dieses einfache, aber unglaublich leckere Rezept für Grünen Spargel im Speckmantel die perfekte Lösung. Vielseitig einsetzbar und mit einem Hauch von rauchig-süssem Geschmack durch den braunen Zucker auf dem Speck, ist dieser Spargel eine köstliche Ergänzung zu jedem Hauptgericht. Schnell zubereitet und garantiert ein Genuss für alle Geschmäcker!
author_avatar
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Spargel, grün
1 Bd.
Spargel, grün
Speck
10 Scheiben
Speck
Zucker, braun
2 Esslöffel
Zucker, braun
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
228
Fett
15.1 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Spargel im Speckmantel
SPEICHERN
author_avatar
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier oder Aluminiumfolie belegen.
Schritt 2
Die Enden des Spargel, grün (1 Bd.) entfernen. Dann die 2-3 Stangen in den Speck (10 Scheiben) einwickeln. Anschliessend den Speck mit Zucker, braun (2 Esslöffel) bestreuen und mit Pfeffer, schwarz, gemahlen (1 Pr.) würzen.
Schritt 2 Die Enden des Spargel, grün (1 Bd.) entfernen. Dann die 2-3 Stangen in den Speck (10 Scheiben) einwickeln. Anschliessend den Speck mit Zucker, braun (2 Esslöffel) bestreuen und mit Pfeffer, schwarz, gemahlen (1 Pr.) würzen.
Schritt 3
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und für 18-25 Minuten rösten. Darauf achten, dass der Speck nicht anbrennt.
Schritt 3 Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und für 18-25 Minuten rösten. Darauf achten, dass der Speck nicht anbrennt.
Tags
Backofen
Fettarm
Glutenfrei
Deutsch
Für Kinder
Beilage
Snack
Schweizerisch
Kostengünstig
0 Gespeichert
top