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Lasagne-Suppe

16 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Lasagne-Suppe

Rezept
Eine Lasagne-Suppe mag seltsam klingen, aber ich kann euch sagen, dass sie absolut fantastisch ist.
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Eine Lasagne-Suppe mag seltsam klingen, aber ich kann euch sagen, dass sie absolut fantastisch ist.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Zwiebel, gelb
1
Zwiebel, gelb, klein gewürfelt
Pilz
225 g
Pilze, dünn geschnitten
Zucchini
455 g
Zucchini, halbiert, dünn geschnitten
Pelati Pomodoro, gehackt
1.6 kg
Pelati Pomodoro, gehackt
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Italienische Kräuter
2 Esslöffel
Italienische Kräuter
Gemüsebouillon
1.4 L
Gemüsebouillon
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Lasagneplatte
225 g
Lasagneplatten, zerbröselt
Baby Spinat, frisch
225 g
Baby Spinat, frisch
Mozzarella Streukäse
455 g
Mozzarella Streukäse, gewürfelt
Ricotta
455 g
Ricotta
Parmesan
wenig
Parmesan
Basilikum
wenig
Basilikum
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
657
Fett
27.5 g
Protein
37.4 g
Kohlenhydrate
60.6 g
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Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für 6-8 Portionen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebelwürfel (1) zusammen mit Olivenöl (2 Esslöffel) in Topf geben und für 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Pilze (225 g) hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten.
Schritt 2
Zucchini (455 g), Pelati (1.6 kg), italienische Kräuter (2 Esslöffel) und Zucker (2 Esslöffel) einrühren.
Schritt 3
Gemüsebouillon (1.4 L) hinzugeben und gut umrühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Die Hitze erhöhen, den Topf abdecken und die Suppe zum Kochen bringen. Die zerbrochenen Lasagneplatten (225 g) zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Pasta nach Packungsanweisung gar ist.
Schritt 5
Sobald die Lasagneplatten gar sind, den Herd ausschalten und den Spinat (225 g) unterrühren.
Schritt 6
Die Suppe in Schüsseln füllen. Mit Mozzarella (455 g), Ricotta (455 g) und Parmesan (wenig) darüber verteilen. Zum Schluss mit Basilikum (wenig) garnieren und warm servieren.
Schritt 6 Die Suppe in Schüsseln füllen. Mit Mozzarella (455 g), Ricotta (455 g) und Parmesan (wenig) darüber verteilen. Zum Schluss mit Basilikum (wenig) garnieren und warm servieren.
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