V-Kitchen
Rezepte
Lavendelmilchpunsch

7 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 5 MIN.

Lavendelmilchpunsch

Rezept
Ein leckerer und einfacher blumiger Frühlingscocktail mit Mandelmilch und Lavendelextrakt.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Lavendelmilchpunsch
SPEICHERN
Ein leckerer und einfacher blumiger Frühlingscocktail mit Mandelmilch und Lavendelextrakt.
author_avatar
By Gabriella
Hallo! Ich bin Gabriella und ich liebe es, einzigartige Rezepte mit einem Hauch von Laune zu kreieren. Du findest mich am ehesten mit einem Buch und einem Cocktail in der Hand. Prost!
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Whiskey
3 Esslöffel
Whiskey
Mandelmilch
90 ml
Mandelmilch
Zucker-Sirup
1 EL
Zucker-Sirup
Lavendelextrakt
1 Msp.
Lavendelextrakt
Rosmarin, frisch
1 Zweig
Rosmarin, frisch
Peychaud's Bitters
1 Msp.
Peychaud's Bitters
essbare Blüten
wenig
essbare Blüten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
152
Fett
0.9 g
Protein
0.4 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Lavendelmilchpunsch
SPEICHERN
author_avatar
By Gabriella
Hallo! Ich bin Gabriella und ich liebe es, einzigartige Rezepte mit einem Hauch von Laune zu kreieren. Du findest mich am ehesten mit einem Buch und einem Cocktail in der Hand. Prost!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Whiskey (3 Esslöffel), Mandelmilch (90 ml), Zucker-Sirup (1 EL), und Lavendelextrakt (1 Msp.) in einen Shaker geben und 15 Sekunden schütteln.
Schritt 2
In ein Glas giessen und Eis hinzufügen. Peychaud's Bitters (1 Msp.) unterrühren. Mit Rosmarin (1 Zweig) und essbaren Blüten (wenig) garnieren.
Schritt 2 In ein Glas giessen und Eis hinzufügen. Peychaud's Bitters (1 Msp.) unterrühren. Mit Rosmarin (1 Zweig) und essbaren Blüten (wenig) garnieren.
Tags
Fettarm
Glutenfrei
Cocktails
Frühling
Vegan
Vegetarisch
Getränke
0 Gespeichert
top