V-Kitchen
Rezepte
Hibiskus-Aperol-Margarita

8 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

Hibiskus-Aperol-Margarita

Rezept
Ein erfrischender Hibiskus-Aperol-Margarita, der die spritzige Note von Aperol mit der blumigen Frische von Hibiskus kombiniert. Diese lebendige Margarita ist perfekt für warme Sommertage oder gesellige Abende. Mit einem Hauch von Limette und einer Prise Salz am Glasrand entsteht ein harmonischer Geschmack, der sowohl aufregend als auch erfrischend ist. Ideal zum Anstossen und Geniessen – dieser Cocktail bringt Farbe und Freude in jedes Treffen.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Hibiskus-Aperol-Margarita
SPEICHERN
author_avatar
By Gabriella
Hallo! Ich bin Gabriella und ich liebe es, einzigartige Rezepte mit einem Hauch von Laune zu kreieren. Du findest mich am ehesten mit einem Buch und einem Cocktail in der Hand. Prost!
Ein erfrischender Hibiskus-Aperol-Margarita, der die spritzige Note von Aperol mit der blumigen Frische von Hibiskus kombiniert. Diese lebendige Margarita ist perfekt für warme Sommertage oder gesellige Abende. Mit einem Hauch von Limette und einer Prise Salz am Glasrand entsteht ein harmonischer Geschmack, der sowohl aufregend als auch erfrischend ist. Ideal zum Anstossen und Geniessen – dieser Cocktail bringt Farbe und Freude in jedes Treffen.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Tequila
4 Esslöffel
Tequila
Aperol
3 Teelöffel
Aperol
Tangerine
1
Tangerine, frisch gepresst
Limettensaft
3 Teelöffel
Limettensaft
Eistee, Hibiskus
120 ml
Eistee, Hibiskus
Agavensirup
3 Teelöffel
Agavensirup
Minzblatt
3
Minzblätter
oder Marktlimettenblätter
Limette
2 Scheiben
Limetten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
158
Fett
0.2 g
Protein
0.7 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Hibiskus-Aperol-Margarita
SPEICHERN
author_avatar
By Gabriella
Hallo! Ich bin Gabriella und ich liebe es, einzigartige Rezepte mit einem Hauch von Laune zu kreieren. Du findest mich am ehesten mit einem Buch und einem Cocktail in der Hand. Prost!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eistee, Hibiskus (120 ml), Tequila (4 Esslöffel), Aperol (3 Teelöffel), Limettensaft (3 Teelöffel), Tangerine (1) und Agavensirup (3 Teelöffel) in einen Shaker geben.
Schritt 2
Eis hinzufügen und 20 Sekunden lang kräftig schütteln.
Schritt 3
In die Glässer aufteilen. Mit Limettenscheiben (2 Scheiben) und frischen Minze (3) garnieren.
Schritt 3 In die Glässer aufteilen. Mit Limettenscheiben (2 Scheiben) und frischen Minze (3) garnieren.
Tags
Fettarm
Glutenfrei
Vegan
Italienisch
Vegetarisch
Getränke
0 Gespeichert
top