Der klassische Rosenkohl mal anders. Mit einer Kombination aus süssem Honig, frischer Orangenschale, zerbröckeltem Queso Fresco oder Feta getoppt mit knackigen Granatapfelkernen wird dieser Rosenkohl zu einem festlichen Genuss.
A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.
35 Min.
Zutaten
Personen
2
680 g
Rosenkohl
4 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Honig
1/2 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
45 g
Granatapfelkerne
1 1/2 Esslöffel
Orangen, Abrieb
1 1/2 Esslöffel Schale erforderlich
4 Esslöffel
Fetakäse
oder Queso Fresco
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
599
Fett
33.4 g
Protein
15.5 g
Kohlenhydrate
71.5 g