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Rezepte
Tacos mit Chimichurri-Steak und Avocado

19 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Tacos mit Chimichurri-Steak und Avocado

Rezept
Warme Tortillas gefüllt mit saftigem, angebratenem Steak, cremigen Avocadoscheiben und eingelegten roten Zwiebeln. Ein Spritzer frischer Limette verleiht diesen Tacos eine herrlich erfrischende Note. Ein perfektes Gericht für Liebhaber intensiver Aromen und mexikanischer Küche.
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A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.
Warme Tortillas gefüllt mit saftigem, angebratenem Steak, cremigen Avocadoscheiben und eingelegten roten Zwiebeln. Ein Spritzer frischer Limette verleiht diesen Tacos eine herrlich erfrischende Note. Ein perfektes Gericht für Liebhaber intensiver Aromen und mexikanischer Küche.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Chimichurri Sauce
Petersilie, frisch
1/4 Ta.
Petersilie, frisch
Koriander, frisch
20 g
Koriander, frisch
Basilikumblätter
4 g
Basilikumblätter
Olivenöl extra vergine
1/4 Ta.
Olivenöl extra vergine
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Rotweinessig
2 Teelöffel
Rotweinessig
Limettensaft
1 EL
Limettensaft
Oregano
2 Esslöffel
Oregano, fein gehackt
Salz
1/2 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1/8 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Steak
Cayennepfeffer, gemahlen
1/4 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
oder geräuchertes Paprikapulver
Salz
1/2 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Hüftsteak
680 g
Hüftsteak
oder Strip Steak
Tacos
Mais Tortilla Wrap, gelb
4
Mais Tortilla Wraps, gelb
Cipolle Zwiebeln, eingelegt
wenig
Cipolle Zwiebeln, eingelegt
Avocado
wenig
Avocados
Limette
wenig
Limetten
Mais
wenig
Mais, geröstet
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
473
Fett
36.9 g
Protein
34.0 g
Kohlenhydrate
2.1 g
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A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Petersilie (1/4 Ta.), Koriander (20 g), Basilikumblätter (4 g), Olivenöl (1/4 Ta.), Knoblauch (2 Zehen), Rotweinessig (2 Teelöffel), Limettensaft (1 EL), Oregano (2 Esslöffel), Salz (1/2 TL) und Pfeffer (1/8 TL) in einer Küchenmaschine vermischen. Etwa 2 bis 3 Minuten pulsieren lassen, bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 2
Salz (1/2 TL), Pfeffer (1/4 TL) und Cayennepfeffer (1/4 TL) auf jede Seite des Hüftsteak (680 g) geben. Pfanne oder Grill und das Fleisch 5 bis 6 Minuten braten.
Schritt 3
Steaks auf einen Teller legen und für 5 Minuten mit Folie abgebedeckt ruhen lassen. Anschiessend das Fleisch diagonal zur Faser in 0,5 bis 1 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 4
Mais Tortilla Wraps, gelb (4) im Ofen erwärmen, während Sie die Steaks anbraten.
Schritt 5
Tacos mit angebratenem Steak, Avocados (wenig), Zwiebeln (wenig), Chimichurri Sauce, Saft der Limetten (wenig) und Mais (wenig) belegen und sofort servieren.
Schritt 5 Tacos mit angebratenem Steak, Avocados (wenig), Zwiebeln (wenig), Chimichurri Sauce, Saft der Limetten (wenig) und Mais (wenig) belegen und sofort servieren.
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