V-Kitchen
Rezepte
Spinat-Walnuss-Pesto-Nudelsalat

9 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Spinat-Walnuss-Pesto-Nudelsalat

Rezept
Ein super einfacher Spinat-Walnuss-Pesto-Pasta-Salat, der vor Geschmack nur so strotzt!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Spinat-Walnuss-Pesto-Nudelsalat
SPEICHERN
author_avatar
Candid Appetite
Seit ich denken kann, bin ich vom Essen besessen. In die Küche zu gehen und etwas Leckeres zu kochen, begeistert mich jeden Tag.
Ein super einfacher Spinat-Walnuss-Pesto-Pasta-Salat, der vor Geschmack nur so strotzt!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Baby Spinat, frisch
285 g
Baby Spinat, frisch
Basilikum
1 Bd.
Basilikum
Walnuss
60 g
Walnüsse, getoastet
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Parmesan
1/4 Ta.
Parmesan
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl
120 ml
Olivenöl
Pasta, Farfalle
455 g
Pasta, Farfalle
oder Pasta nach Wahl z. B. Fusilli
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
536
Fett
28.1 g
Protein
14.0 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Spinat-Walnuss-Pesto-Nudelsalat
SPEICHERN
author_avatar
Candid Appetite
Seit ich denken kann, bin ich vom Essen besessen. In die Küche zu gehen und etwas Leckeres zu kochen, begeistert mich jeden Tag.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Parmesan (1/4 Ta.) reiben.
Schritt 1 Parmesan (1/4 Ta.) reiben.
Schritt 2
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald es kocht, Salz (wenig) und Pasta (455 g) hinzugeben. Etwa 8–10 Minuten kochen, bis sie al dente sind, aber noch ein wenig Biss haben.
Schritt 2 Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald es kocht, Salz (wenig) und Pasta (455 g) hinzugeben. Etwa 8–10 Minuten kochen, bis sie al dente sind, aber noch ein wenig Biss haben.
Schritt 3
Abgiessen und beiseitestellen. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten.
Schritt 3 Abgiessen und beiseitestellen. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten.
Schritt 4
Den Spinat (285 g) zusammen mit Basilikum (1 Bd.), geröstete Walnüsse (60 g), Knoblauch (2 Zehen), Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Parmesankäse in einen Mixer geben.
Schritt 4 Den Spinat (285 g) zusammen mit Basilikum (1 Bd.), geröstete Walnüsse (60 g), Knoblauch (2 Zehen), Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Parmesankäse in einen Mixer geben.
Schritt 5
Ein paar Mal pulsieren, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht. Dann den Mixer einschalten und bei laufender Maschine das Olivenöl (120 ml) einträufeln, bis die Masse cremig und glatt ist.
Schritt 5 Ein paar Mal pulsieren, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht. Dann den Mixer einschalten und bei laufender Maschine das Olivenöl (120 ml) einträufeln, bis die Masse cremig und glatt ist.
Schritt 6
Abschmecken und die Gewürze entsprechend anpassen. Nach dem Abschmecken mit den gekochten Nudeln und zusätzlichem Parmesankäse vermengen.
Schritt 6 Abschmecken und die Gewürze entsprechend anpassen. Nach dem Abschmecken mit den gekochten Nudeln und zusätzlichem Parmesankäse vermengen.
Tags
Mittagessen
Für Kinder
Italienisch
Vegetarisch
Pasta
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top