Cooking Instructions
1.
Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
2.
Brot (4 Scheibe) in einer einzigen Lage auf ein Backblech legen.
3.
Beide Seiten grosszügig mit Olivenöl (2 Esslöffel) bestreichen.
4.
Im Backofen für 5 bis 10 Minuten backen, bis beide Seiten goldbraun und knusprig sind. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
5.
Den Spargel, grün (2 Pfund) auf ein Backblech legen, mit Olivenöl (1 Esslöffel) beträufeln und mit Salz (1 Teelöffel) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (1/2 Teelöffel) würzen. Vermengen, um den Spargel gleichmässig zu beschichten.
6.
Spargel für 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten, dabei nach der Hälfte der Zeit leicht schwenken, bis sie weich und etwas knusprig sind. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7.
In einer mittelgrossen Schüssel Ricotta (2 Tasse), Schale und Saft der Zitrone (1), Knoblauch (2 Zehe), Salz (1 Teelöffel) Pfeffer, schwarz, gemahlen (1/2 Teelöffel) vermengen. Umrühren, bis die Masse glatt ist. Beiseite stellen.
8.
Für die Egg Benedicts, einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Das übrige Salz (1 Teelöffel) und den Essig, mild (2 Teelöffel) hinzufügen und nochmals zum Köcheln bringen.
9.
Ei, L (4) in einzelne Tassen oder Förmchen aufschlagen.
10.
Mit einem Löffen einen Strudel im Wasser erzeugen. Eier vorsichtig und nacheinander hineingeben. Die Hitze ausschalten und den Topf abdecken.
11.
Die Eier etwa 3 Minuten zugedeckt simmern lassen. Vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
12.
Zum Zusammensetzen der Sandwiches etwas Ricotta auf jede Scheibe geröstetes Brot streichen.
13.
Jede Hälfte mit 2 Scheiben Parmaschinken (8 Scheibe) und einigen Stangen Spargel belegen.
14.
Mit Walnuss (1/2 Tasse) bestreuen. Jede Sandwichhälfte mit einem pochierten Ei belegen. Mit Olivenöl beträufeln und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
15.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.