Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
 >  Rezepte
 >  Ei
9 ZUTATEN 6 SCHRITTE 10 Min.

Keto-Frühstücks-Burrito

REZEPT

Ein "Inside-Out" Frühstücks-Burrito, der kohlenhydratarm und keto-freundlich ist. Die Eier werden als Wrap für all die Frühstücksfreuden von Speck, Salsa, Käse und sogar Pute verwendet!
Keto-Frühstücks-Burrito
Ein "Inside-Out" Frühstücks-Burrito, der kohlenhydratarm und keto-freundlich ist. Die Eier werden als Wrap für all die Frühstücksfreuden von Speck, Salsa, Käse und sogar Pute verwendet!
The Skinny Fork
Gesundes und leichtes Essen Hallo, ich bin Amanda. Ich liebe es, bei the Skinny Fork köstliche gesunde Versionen von Rezepten vorzustellen.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
The Skinny Fork
Gesundes und leichtes Essen Hallo, ich bin Amanda. Ich liebe es, bei the Skinny Fork köstliche gesunde Versionen von Rezepten vorzustellen.
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
nach Bedarf
Sonnenblumenöl
2
Eier, L
30 ml
Milch 2,5% Fett
oder Normale Milch
15 g
Cheddar , geraspelt
30 g
Putenbrust-Aufschnitt
2 Scheiben
Schwarzwälder Schinken
15 g
Pico de Gallo
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
280
FETT
17,9 g
PROTEIN
24,6 g
KOHLENHYDRATE
3,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Sonnenblumenöl (nach Bedarf) in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 2
In einer mittelgroßen Schüssel das Eier, L (2) , Milch 2,5% Fett (30 ml) , Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) verquirlen.
Schritt 3
Wenn die Pfanne schön heiß ist, die Eimischung in die heiße Pfanne geben und abdecken.
Schritt 4
Das Ei 2-3 Minuten kochen lassen, bis es durchgebraten und fest ist. Sobald das Ei gar ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 5
Dann Putenbrust-Aufschnitt (30 g) , gefolgt von Schwarzwälder Schinken (2 Scheiben) , Cheddar (15 g) und Pico de Gallo (15 g) auf dem Burrito verteilen.
Schritt 6
Den Burrito vorsichtig aufrollen und auf einen Teller geben. Mit weiteren Belägen belegen und sofort servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
280
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,9 g
23%
Gesättigtes Fett
6,9 g
34%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
456,9 mg
152%
Gesamt Kohlenhydrate
3,8 g
1%
Nahrungsfasern
0,0 g
0%
Zucker
2,9 g
--
Eiweiss
24,6 g
49%
Natrium
586,2 mg
25%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
195,3 mg
15%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
11,4 mg
0%