Zubereitung
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Schritt 1
Sonnenblumenöl (nach Bedarf)
in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 2
In einer mittelgroßen Schüssel das
Eier, L (2)
,
Milch 2,5% Fett (30 ml)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
verquirlen.
Schritt 3
Wenn die Pfanne schön heiß ist, die Eimischung in die heiße Pfanne geben und abdecken.
Schritt 4
Das Ei 2-3 Minuten kochen lassen, bis es durchgebraten und fest ist. Sobald das Ei gar ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 5
Dann
Putenbrust-Aufschnitt (30 g)
, gefolgt von
Schwarzwälder Schinken (2 Scheiben)
,
Cheddar (15 g)
und
Pico de Gallo (15 g)
auf dem Burrito verteilen.
Schritt 6
Den Burrito vorsichtig aufrollen und auf einen Teller geben. Mit weiteren Belägen belegen und sofort servieren.
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